Ищем живых тестировщиков платформы автоматизации создания документов. Используйте БЕСПЛАТНО!

• Автор темы step2zero
  • 56
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет всем, давний участник, прошло 6 лет с момента последнего сообщения. Я вернулся с новым бизнесом. Пожалуйста, прочитайте ниже.

Мы построили Автоматизация создания документов платформа, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса.

Платформа ускоряет рутинные и повторяющиеся задачи по созданию документов для любого документа, который вы в настоящее время создаете из шаблона, например; контракты, соглашения о неразглашении, соглашения, предложения или что-то еще.

Экономия более 75% времени создания. Есть ли у вас или вашей компании шаблоны с надписью [Вставить сюда] или [Удалить этот абзац, если], есть ли в них повторяющиеся поля, такие как даты и имена? Если да, наша платформа может повысить производительность, уменьшить количество человеческих ошибок, снизить юридические, нормативные и репутационные риски и, в конечном итоге, повысить прибыльность. Мы ищем живые тестеры перед запуском, который будет иметь полный доступ к платформе для БЕСПЛАТНО. Отрасли, где у нас уже есть тестировщики; строительство, бухгалтерия и юриспруденция. Если вы работаете в любой из этих или других отраслей, мы хотим услышать ваше мнение! Пожалуйста, напишите мне в Директ или оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами. С нетерпением ждем сотрудничества с вами.

step2zero

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 22, May 2024
Привет, Джо. Да, именно это.

Мой первый постоянный клиент — онлайн-юридическая фирма, и она составляет Условия и положения, примечания о конфиденциальности, политику использования файлов cookie и т. д. Мы значительно упростили ее процесс.

Знаете ли вы какие-либо другие предприятия, которым такая форма автоматизации может оказаться полезной?

Спасибо,

Джош

Yuri_K1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем