- 11, May 2018
- #1
Меренги
Ирина Огурченок
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе. Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
Также Вы :
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов. http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе. Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
Также Вы :
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов. http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »