Интернет-тренинг «управление Событиями Своей Жизни » (группа 25)

• Автор темы I AM
  • 120
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Если вы не создаете свое будущее, оно с вами "случается"! Я не собираюсь менять ваше мировоззрение или опровергать то, во что вы верили всю жизнь. Я хочу добавить вам навыков – для тех ситуаций, где ваши привычные действия не дают результата. Михаил Бородянский
Влияем ли мы на свое будущее?

Что за вопрос?! Конечно, да!

Но насколько осознанно? И можем ли мы управлять этим влиянием?

Какие сферы жизни мы можем изменять произвольно — по собственному выбору: финансы, карьеру, личные отношения, здоровье?

И где граница между тем, что нам «дозволено» менять в своей жизни, и тем, что «доступно» только Высшим Силам?

Как отделить влияние на собственную жизнь от влияния на судьбы других людей, и где тут грань, которую переходить нельзя?

На эти вопросы я отвечаю практически каждый день уже более 20 лет: выстраивая собственную жизнь (карьеру, бизнес, личные отношения) и помогая найти Свой Путь моим клиентам.

Посмотрите вводное занятие тренинга: там я рассказываю об этом опыте и о тех инструментах, которые мы с коллегами используем для управления своим будущим.

Часть из этих инструментов имеют давние корни, и в том или ином варианте вам знакомы.

Другие же родились непосредственно на наших тренингах и пока еще нигде не описаны.

И неважно, примете вы эту модель с воодушевлением или здоровым скепсисом.

После просмотра этого видео у вас наверняка останется несколько практичных вещей для использования в повседневной жизни.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 11, Apr 2023
Если вы не создаете свое будущее, оно с вами "случается"! Я не собираюсь менять ваше мировоззрение или опровергать то, во что вы верили всю жизнь. Я хочу добавить вам навыков – для тех ситуаций, где ваши привычные действия не дают результата. Михаил Бородянский Влияем ли мы на свое будущее?

Что за вопрос?! Конечно, да!

Но насколько осознанно? И можем ли мы управлять этим влиянием?

Какие сферы жизни мы можем изменять произвольно — по собственному выбору: финансы, карьеру, личные отношения, здоровье?

И где граница между тем, что нам «дозволено» менять в своей жизни, и тем, что «доступно» только Высшим Силам?

Как отделить влияние на собственную жизнь от влияния на судьбы других людей, и где тут грань, которую переходить нельзя?

На эти вопросы я отвечаю практически каждый день уже более 20 лет: выстраивая собственную жизнь (карьеру, бизнес, личные отношения) и помогая найти Свой Путь моим клиентам.

Посмотрите вводное занятие тренинга: там я рассказываю об этом опыте и о тех инструментах, которые мы с коллегами используем для управления своим будущим.

Часть из этих инструментов имеют давние корни, и в том или ином варианте вам знакомы.

Другие же родились непосредственно на наших тренингах и пока еще нигде не описаны.

И неважно, примете вы эту модель с воодушевлением или здоровым скепсисом.

После просмотра этого видео у вас наверняка останется несколько практичных вещей для использования в повседневной жизни. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Arbiast

Рег
17 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии