- 10, Mar 2014
Привет пацаны, наверняка большинство из вас знает такую игрушку как INSURGENCY: Modern Infantry Combat
. Это бесплатный, самостоятельный мод.
Установить его себе может любой у кого есть игра на движке source. Для тех кто слышет о ней впервые.
Это шутер от первого лица с параметрами приближенными к реализму, типа Армы только проще, суть заключается в защите или захвате ключевых точек.
Сражаются здесь две фракции, Security (морпехи США) и Insurgents (ополчение боевиков (талибан), не далекий восток)
Так вот, не давно компания разработчиков New World Interactive выпустила полноценную версию игры Insurgency
. Со своим блэкджеком и ачивками, их игра повторяет историю мода, только здесь нам выдали новые режимы, карты и оружие с возможностью улучшения.
Меня стал интересовать вопрос, есть ли на нее читы. Но облазив инет не нашел exeшников. Но наткнулся на пиндосский форум где какой-то тип показал скрин исходного кода якобы позволяющего увидеть ESP bone и box, прилагаю скрин ниже.
Может кого-нить из рукастых кодеров заинтересует возможность написать чит под новую insurgency, и раз уж его нигде нету можно будет провести тесты на палевность и если все збс тогда вообще можно приватку замутить.
В общем, хочется услышать ответы кодеров, их мнение на счет моего содрогания воздуха.
ЗЫ: кто хочет посмотреть источник скринов пишите в лс.
. Это бесплатный, самостоятельный мод.
Установить его себе может любой у кого есть игра на движке source. Для тех кто слышет о ней впервые.
Это шутер от первого лица с параметрами приближенными к реализму, типа Армы только проще, суть заключается в защите или захвате ключевых точек.
Сражаются здесь две фракции, Security (морпехи США) и Insurgents (ополчение боевиков (талибан), не далекий восток)
. Со своим блэкджеком и ачивками, их игра повторяет историю мода, только здесь нам выдали новые режимы, карты и оружие с возможностью улучшения.
В общем, хочется услышать ответы кодеров, их мнение на счет моего содрогания воздуха.
ЗЫ: кто хочет посмотреть источник скринов пишите в лс.