Информирование о SEO-агентствах

• Автор темы Tetrogrammaton
  • 37
  • Обновлено
  • 13, May 2024
его легко понять, и основы этой аферы доступны в большинстве тем Link Development практически на любом форуме. Индивидуальный предприниматель обращается к г-ну SEO-агенту.

Г-ну бизнесу нужны ссылки, чтобы поднять его профиль / увеличить трафик, чтобы способствовать ежедневным продажам.

Итак, г-н агент предлагает 300 «связей блоков-строителей» из блогов и нецелевых каталогов низкого уровня за плату в размере 1000 фунтов стерлингов (но может быть намного выше), г-н Биз принимает и ждет обещанных потрясающих результатов - но этого так и не происходит.

Вот почему это терпит неудачу:

Ссылки - это мусор.

это так просто, это не работает, но люди так отчаянно нуждаются в мегарезультатах, что думают, что такие эксперты существуют, потому что масса людей свободно работает с полуприличным веб-сайтом, на котором написано: «Мы — эксперты!». К сожалению, многие из них являются шарлатанами, рискующими своей рукой, пытающими удачу и мошенническими, основанными на

«плата за усилия», хотя должна быть «оплата за результаты», за исключением того, что агентства не имеют ни малейшего представления о маркетинге, а их клиенты еще более невежественны, так что именно здесь начинается проблема, и она не показывает признаков прекращения.

Очевидно, что слишком многих грабят.

Ключ к обману очевиден: SEO никогда не раскрывает точное пространство для ссылок/сайты, на которых вы будете размещены.

они сообщают вам только тип сайтов, например: блоги, каталоги, и маловероятно, что они раскроют свои

«список друзей», вы можете на это рассчитывать.

Для тех, кто не знает, что такое список друзей, позвольте мне объяснить: список друзей — это просто «соглашение о размещении ссылок» между «контактами» или объединение дураков-единомышленников, обычно посещающих онлайн-форумы, но может вовлекайте всех, к кому обращаются за услугой, на основе сделки «одолжение за услугу».

Проблема в том, что все эти агентства требуют наличные авансом, поэтому им гарантированы наличные в банке, и они обещают только усилия, необходимые для спама ссылок, но ссылки — мусор, и теперь вы не можете вернуть свои деньги. Но вот самая большая ложь.

SEO-специалисты будут заявлять о своем опыте в получении трафика/результатов - Нет!!!!!!, как они могут утверждать, что все, что они делают, - это массово размещают ссылки на сети других людей? свойства, когда именно издатели действительно дают результаты, но именно агентства получают деньги и грабят как клиентов, так и издателей.

Итак, теперь вы знаете правду, конечно, агентства/фрилансеры никогда не признаются в каких-либо проступках, о нет.

просто избегайте посредников, потому что SEO-агенты на самом деле не работают по согласованию с какими-либо издателями - так что это ложь.

Никогда не пользуйтесь услугами SEO-агентств, которые:

1. никогда не раскрывайте весь список мест, куда вас поместят

2. кто взимает авансовые платежи

Конечно, они не раскроют «список ссылок» и не отправят его вам по электронной почте, поскольку в нем раскрывается список, который можно использовать бесплатно, и они теряют клиента, который возьмет список и сделает это самостоятельно, плюс это раскрывает плохое качество сайтов, на которых вы будете размещены.

SEO-специалисты должны отказаться передавать список, чтобы обман сработал, и у всех них будет список, на основе которого они будут работать, поскольку они не будут рыться в Интернете в поисках

потенциальных партнеров по ссылкам, поскольку это слишком тяжело, и они не получат лучшие сайты, поскольку все лучшие сайты взимают свою собственную плату, что опять же довольно очевидно.

Конечно, это только основы, и эти знания можно получить, только годами управляя веб-сайтом с бесплатными ссылками или работая SEO-фрилансером.

К сожалению, SEO-клиенты не будут знать ни об этом, ни о том, как это работает, и почему.

агентствам легче их обмануть, и почему так многих жалят изо дня в день.

Tetrogrammaton

Рег
07 May, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Согласен - поскольку результаты будут работать слишком дорого.

Час на получение хорошей обратной ссылки? Я сомневаюсь, что это произойдет при покупке услуг у обычного парня в Интернете (и не верьте гуру SEO, поскольку их не существует и в любом случае это мошенничество), поскольку сначала нам нужно договориться о том, что представляет собой «хорошую ссылку» - это трафик, статус или деньги.

любое из этих факторов не имеет значения, если вы вообще не можете получить ссылку, а поскольку я сам владею сайтом с довольно интенсивным трафиком, я ни за что не смогу' Я буду раздавать бесплатные ссылки на что-то, на создание чего ушли годы, и уж точно не кучке агентов змеиной нефти или фрилансеров - просто ни за что....

Вы не сможете зарабатывать деньги, если раздаете слишком много бесплатного материала (и большинство каталогов/блогов так и делают - о, это здорово для клиентов, конечно - но не для чистого веб-бизнеса, поскольку большинство предлагающих бесплатное пространство для ссылок относятся к этому типу). Ну вот и ошибка не правда ли - слишком много раздали бесплатно.

так что конечно многие воспользуются. Проблема в «спам-сайтах» — если бы их не существовало (и я не имею в виду способных к выживанию, поскольку я уверен, что большинство из них мертвы), у нас не было бы и половины той проблемы со спамом, которая есть сегодня.

Я шокирован, что они все еще существуют, и люди все еще поддерживают и размещают такие сайты, поскольку большинство из них полностью лишены контента, и им нужны его тонны, чтобы привлечь посетителей к своему продукту, так что это безумие - иметь сайт без контента.

, но они решают это сделать, не думая о том, чем их набить.

Вы не можете продать пустой веб-сайт для начала, поэтому тот факт, что эти SEO-сумасшедшие пытаются подключить свои услуги или список с пустыми сайтами, для меня непостижим, это не имеет смысла с точки зрения ранжирования, поскольку как пустой сайт может когда-либо получить популярен без контента, который бы привлекал стартовый трафик.

Кроме того, сарафанный маркетинг невозможен, если ничего не привлекает и не имеет никакой прилипчивости, чтобы слово стоило упомянуть - так что вся идея заканчивается до того, как будет получена единственная ссылка - какая пустая трата времени на продвижение таких сайтов - хотя их сотни.

все еще цепляемся за мечту, но это все, что она есть - мечта, и у нас есть SEO-агентства, которые пользуются всем этим. Какой глупый мир, с глупыми людьми и деньгами больше, чем разума, или отсутствием того и другого.

isale-2012

Рег
17 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Я защитил магистерскую диссертацию по SEO и получил тот же результат (относительно построения ссылок). В это время я решил не заниматься бизнесом в качестве SEO-специалиста.

Практически все это ложь, мошенничество и мошенничество. На самом деле крупнейшие организации, с которыми я беседовал, делали это «лучше всего», у них была огромная база данных издателей и собственная огромная сеть спам-сайтов.

В то время это казалось вполне логичным: размещение ссылок вручную не может быть экономически эффективным для кого-либо при покупке в качестве услуги.

Хорошая обратная ссылка стоит времени (час), а платить за час за обратную ссылку просто слишком дорого для многих компаний.

ISR1

Рег
05 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии