Индонезийский Баксо (фрикадельки из сурими) и вкуснейший бонус

  • Автор темы Lucania
  • 25
  • Обновлено
  • 26, May 2023
  • #1
Индонезийский Баксо – это популярное блюдо в индонезийской кухне, которое представляет собой фрикадельки из сурими, то есть измятого мясного фарша.

Баксо обычно готовят из мелко измельченного мяса (чаще всего свинины), с добавлением различных специй и трав. Готовят Баксо, обычно, путем приготовления фарша из мяса, с добавлением яиц, сухарей, лука, чеснока, соевого соуса и других ароматных ингредиентов.

Фарш тщательно перемешивается до получения однородной консистенции, а затем формируются маленькие фрикадельки, которые могут быть пожарены на сковороде или приготовлены в соусе. Бонусом к Баксо может быть различные соусы и добавки, которые придают блюду особенный вкус и аромат.

Например, это может быть сладкий и острый соус на основе тамаринда, чили, имбиря и других пряностей.

Также часто к Баксо подаются свежие овощи или зелень, которые придают блюду свежесть и текстуру. Индонезийский Баксо – это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей индонезийской кухни.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно