Индикатор Sauron

• Автор темы ViNand
  • 2625
  • Обновлено
  • 18, Nov 2019
Рассмотрим сегодня индикатор sauron, который в последнее время очень хвалят, как индикатор для стабильной прибыльной торговли, который каждый день приносит доход.

Разговаривая в товарищами, которые пользуются авторским индикатором sauron услышал только лестные отзывы, поэтому и делюсь с вами данным индикатором.

Что же из себя представляет данный индикатор? Индикатор «SAURON» - это абсолютно новый 100% статистически работающий торговый индикатор, более 10 проверенных способов его применения, рабочая торговая система для получения максимальных результатов.

«SAURON» позволяет стабильно и систематически зарабатывать на любом движении цены, пусть не большими порциями, и в долгосрочной перспективе иметь большой стабильный доход.

Авторский индикатор был разработан опытным трейдером, победителем турнира для трейдеров Денисом Булатовым, результат которого +82,55% за месяц при просадке менее 4%!

Этот торговый индикатор очень хорошо себя показал на сложных периодах рынка на всем протяжении торговли с 2018г. по 2019г., что является очень показательным в связи с тем, что условия и история много раз менялись, а индикатор все продолжал зарабатывать!

Индикатор «SAURON» проверен с успешными результатами почти 2 года в режиме реального времени на моих торговых счетах, и более чем 10 годами на платном тестере ( 100% котировки ), где Вы сами могли убедиться в надежности этого инструмента и потрясающими очень точными сигналами (до 90% сделок закрываем в плюс в течении одного дня).

Однозначно советую данный продукт, как качественный и нужный индикатор.

Скачать>>>

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 19, Nov 2019
Спасибо большое за Sauron, за плодотворное сотрудничество, огромное СПАСИБО Вашей тех. поддержке за то что вы сделали для меня постоянно помогая при возникновении вопросов, которые для меня были довольно многочисленны.

Castillo.91

Рег
29 Oct, 2019

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, Nov 2019
Огромное спасибо за Ваш титанический труд по ликвидации трейдерской безграмотности, которая сейчас сплош и рядом.

Денис Егоров 546

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 20, Nov 2019
Вопрос такой, заранее благодарю за помощь. Я так понимаю таймфрейм особо не имеет значения?

asde1223

Рег
28 Sep, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, Nov 2019
Да таймфрейм никакого значения не имеет и можно работать на любом таймфрейме. Я сам как привык к М5.

Linux0

Рег
01 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 24, Nov 2019
Я 9 лет в рынке и очень много всего видел и многое знаю, чего не знают очень много других людей, так как пришлось много мазолей набить. Данный индикатор очень благоприятно повлияет на работу. Мне он очень понравился, создатели молодцы.

maloy-s13

Рег
27 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 24, Feb 2021
Звучит слишком пафасно, какая разница кто сколько сидит на рынке. Разбираться надо уметь

Sshasos

Рег
04 Feb, 2021

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии