iMobiTrax 3.7.20 NULL (Cracked)

• Автор темы anat13
  • 76
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Последняя версия трекера с абонентской платой $179 в месяц, полностью рабочая, слита с VIP раздела буржуйского блекхат форума.
Что нового:
  • исправлена ошибка показа CPC при сохранении компании
  • редирект по OS
  • расширенный просмотр лидов по времени конверсии, сортировка по дням/неделям
  • обновлен список устройств
  • последняя GeoDB

Вся необходимая документация внутри архива.

https://www.imobitrax.com

PS: Что такое - iMobiTrax 3.7.20 NULL (Cracked)?

Мобильный трекер, аналог TDS только с расширенными функциями.

Чаще всего используется арбитражниками для отслеживания параметра трафика которые дают конверсию.

Если совсем грубый пример, то покупаешь ты мобильный траф в например ВК или в Mail.ru на установку какого-либо приложения из Play Market.

Изначально ты не знаешь какие модели телефона/операционные системы/3G или wifi/опсосы/тд тебе принесут наибольшую конверсию, а конверсия для разных параметров будет отличаться сильно.

Купил например на $100 по $0,05 2000 уников.

Получил 25 установок за которые партнерка выплатила $50 например ($2,5 за инсталл). Итого расходов $100, доходов $50, прибыль -100%.

Большинство "арбитражников" на этом остановятся - кто будет лить в минус?

Но, благодаря трекеру у тебя теперь есть данные, что установки были например только с телефонов Samsung и HTC с операционкой Android 3.4, 3.8 и 4.1

Идешь покупаешь трафик теперь только с этих устройств и с этих операционок.

Опять на $100 баксов 2000 уников. Теперь ты получил например 200 установок за которые партнерка выплатит $500 (прибыль +500%) + у тебя появляются новые данные для сегментирования аудитории, а значит увеличения конверсии в дальнейшем.

Ну и тд. Вобщем это система позволяющая проводить аналитику мобильного трафика.

На данный момент самая навороченная из всех существующих.

https://yadi.sk/d/iPLgRk_8fEu8M

anat13

Рег
12 Dec, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

Классная штука конечно. Перевод Google понравился

artmak93

Рег
30 Jun, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Apr 2023
Поделитесь пожалуйста ссылкой на скачку, заранее огромное спасибо!

1. Заработайте симпатии и будет счастие! 2. Купите ВИП и будет счастие! 3. Возьмите за 200 руб-онлайн ТДС (если в арбитраже или трафогоне, то 200руб явно не деньги) - +не свой скрипт, нет воровства трафика, не нужно греться за безопасность, не напрягает ресурс... И будет счастие

На халяве выростает только халява! Народная мудрость данных времён!

alampw

Рег
05 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А кто может русским языком обьяснить что делает программа и что такое моб трафик и тп ?

someonenew

Рег
05 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята, подскажите , кто знает . Для работы трекера нужен выделенный сервер или можно на обычном хостинге для начало поработать? Установил на свой хостинг все данные передает замечательно - просто красота.

Но не могу настроить передачу данных о конверсиях из П.П. Уже 3 дня бьюсь не могу настроить.

Спасибо!

вик 77

Рег
23 Jun, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Будьте осторожны, кто пробует этот скрипт у себя! Поставил на нового пользователя хостинга, свежий домен, длинный пароль.

Несколько дней шёл трафик, потом увеличил объём и все ссылки слива изменились на чужие с доменом nicemobi.org.

Причём человек подобрал довольно похожий оффер на рутрафе, поэтому наверняка он сам из России.

vector74

Рег
26 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Та же история, как они меняют ссылку? Кто знает, что они ломают просто пароль от трекера или что еще?

вчера сменил пароль трекера, поменял ссылки, сегодня уже опять ссылки поменяны

и стопудово свои делают, оффер подбирают и даже домен лендинга такой же, в другой зоне. сразу и не догадаешься что ссылки чужие

icheiser

Рег
10 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Будьте осторожны, кто пробует этот скрипт у себя!
Поставил на нового пользователя хостинга, свежий домен, длинный пароль. Несколько дней шёл трафик, потом увеличил объём и все ссылки слива изменились на чужие с доменом nicemobi.org. Причём человек подобрал довольно похожий оффер на рутрафе, поэтому наверняка он сам из России.

Та же история, как они меняют ссылку? Кто знает, что они ломают просто пароль от трекера или что еще?

anthony2005

Рег
14 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Полная чушь . Работаю с трекером . Всё ок . Считаю его самым лучшим.

Не знаю как вы себе представляете подмену домена , если скрипт установлен на вашем домене и весь трафик идёт через него редиректом отдавая лишь данные о юзаре.

Все клики из рекламных сетей и конверсии из П. П. сходятся.

Честно не понимаю, как можно сюда всунуть чужой домен?

veliki

Рег
16 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Tauras

Да, именно так. Поэтому кто возьмёт скрипт отсюда, имейте ввиду, что такое может произойти. Функционально же, трекер работает отлично.

vaddan

Рег
02 May, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Tauras

Вы адекватный, нет? Причём тут качество трекера и как у вас сходятся уники? Я написал, что установив скрипт с этой темы, через несколько дней, как пошло нормально трафика, сменили все ссылки в кампаниях на чужие.

grandprazdnik

Рег
22 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
это в ручную

есть спец. скрипты, программы которые проверяют на шеллы, вирусы и т.д

Спасибо, большое .

Елена Н

Рег
30 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
что же вы хотели от nullа, подмена ссылок делается без доступа к админке, просто шелл в скрипте, проверти трекер на левые ссылки перед установкой !

dsfgasdgd

Рег
22 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Будьте осторожны, кто пробует этот скрипт у себя!
Поставил на нового пользователя хостинга, свежий домен, длинный пароль. Несколько дней шёл трафик, потом увеличил объём и все ссылки слива изменились на чужие с доменом nicemobi.org. Причём человек подобрал довольно похожий оффер на рутрафе, поэтому наверняка он сам из России.

С версией 3.7.0 у меня произошло то же самое. Через какое-то время, ссылки в компаниях изменились на чужие. Версия 3.2 работает пока без нареканий, месяцев 6-7

pulik23

Рег
14 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Tauras

Вы адекватный, нет? Причём тут качество трекера и как у вас сходятся уники? Я написал, что установив скрипт с этой темы, через несколько дней, как пошло нормально трафика, сменили все ссылки в кампаниях на чужие.

Это я вас не пойму. У вас , что партнёрские ссылки в компаниях изменились ?

TimShal

Рег
21 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
andrywhisk , Дорогой объясни пжл , как можно его проверить ?

это в ручную

1. Открываем тотал командером наш архив с шаблоном, и в вкладке "Инструменты" нажимаем "Поиск файлов". В появившемся окне для поиска "С текстом" вбиваем поисковый запрос base64_decode и нажимаем кнопку "Начать поиск"

2. Тотал командер быстро найдет в каких файлах встречаются зашифрованные ссылки. Найденный Total Commander ом инфицированные файлы нужно открыть с помощью редактора Notepad ++

и искать код начинающийся base64_encode или base64_decode. Такие коды довольно легко найти, так как они содержат беспорядочное соотношение букв и чисел, к тому же обязательно заканчиваются = (знаком равно).

Прежде чем удалить aHR0cDovL2l2aWFuLnJ1Cgo=

такого рода символы нужно проверить онлайн декодировщиком, если ссылки ведут на чужие сайты то есть внешние то удаляем их. А также возможно что, такие ссылки вовсе не внешние, а присутствуют как функционал шаблона.

Если ссылки начинаются на index или по другому то они являються внутренними их удалять не стоит.

есть спец. скрипты, программы которые проверяют на шеллы, вирусы и т.д

RosarioK44

Рег
26 May, 2018

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Kromlanca

, странно я уже нормально трафа слил и всё пока нормально работает . Извини если обидел , но я был доволен как слон ))) . Предлагаю обмениваться инфой по работе с трекером. если будут какие то подозрения , я обязательно отпишусь .

alexan0612

Рег
01 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии