Игры в социалках, как Иллюзия заработка

• Автор темы derek76
  • 17
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью. Но делать что-то лень, поэтому открываются социальные сети и пошло-поехало. Оппа, увлекательные игры, быстрые и красочные. Благо, современное поисковое продвижение позволяет развивать самые смелые проекты. Заметил я, что людей влечёт в этих играх иллюзия заработка денег. Типа съема аренды за домики, которые человек строит в игре, выращенные и проданные продукты. В общем, вариантов слишком много, чтобы их здесь можно было все перечислить. Однако, магия в одном. Нажал на домик и получил виртуальные тысячи за его аренду. Они записались на счёт и внутри зажглась очередная искра иллюзорного богатства. «А ведь я могу!» На самом деле это просто цифры. И чтобы заработать в реале эти тыщи следует чето делать, принимать решения, анализировать факторы, оценивать перспективы и последствия. А вот играть просто. Поэтому толпа и играет во всякие весёлые фермы и городки. Клацнул — денюжка. Клацнул еще и вообще миллионер за месяц. Вот чудеса! И зачем напрягаться, если свой теплый мирок дарит зарплату и еще виртуальные деньги, эту непередаваемую иллюзию полета. Даже рыбалка виртуальная есть. Для реальной нужно куда-то ехать, а в вирте — закинул и рыба на 2 кг. При этом её еще можно продавать за виртуальные циферии. Так вот люди и воплощают желаемое через призму Интернета. Нужна только грамотная настройка сети и всё будет в полном порядке. Одно только не стоит забывать — Интернет через такую же призму и возвращает. Только мёртвое, цифровое, неощутимое. Но ведь тот же отдых в Черногории можно купить в любое время за реальные деньги. Может пора начать жить, а не клацать циферки и балансы, которые не пощупаешь ?

derek76

Рег
12 Feb, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии