Игровая База Email (1.5 Млн.).

• Автор темы vkusa
  • 53
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
В базе 1 504 610 почтовых аккаунтов вся база находится в текстовом файле. В разархивированном виде размер базы составляет 45 мегабайт. Если найдете что то интересное в этой базе - пишите комментарии. Мне всегда интересно ваше мнение, ну и остальные пользователи будут знать что база принесла результат. Cкачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

vkusa

Рег
04 Dec, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 09, Apr 2023
СпойлерНовая, игровая база email, которую выложили только сегодня и на данный момент я сливаю её для всех, без всяких приватных доступов.

Теперь база стала публичной.

Почему данная база email игровая.

Ну по крайней мере, автор базы говорил что: собрал её с игровых форумов.

Потому я и подписал базу как игровая.

Также прошелся по небольшому количеству аккаунтов и нашел неплохие из них и рабочие.

Но не забирал их, а оставил - так что базу я особо не трогал.

Вы сами сможете проверить её и сделать собственные выводы. Почему база слита с VIP, на этот вопрос ответ простой.

Поскольку базу закрыли под этот статус.

И чтобы скачать её нужно был только этот статус.

Даже те аккаунты, с большим количеством комментариев, там где я скачал, не смогли бы её скачать.

Может это и так все знают, но я решил уточнить.

Так как перед скачиванием любой базы email - пользователь должен знать: что за информация внутри. В последнее время и на будущее - мы будем публиковать только огромные базы email.

Во первых это удобно, во вторых такие базы обладают большим количеством информации.

Это очень важные моменты, на которые я всегда обращаю внимание. В базе 1 504 610 почтовых аккаунтов и вся база находится в текстовом файле. В разархивированном виде размер базы составляет 45 мегабайт. Если найдете что то интересное в этой базе - пишите комментарии.

Мне всегда интересно ваше мнение, ну и остальные пользователи будут знать что база принесла результат. На данный момент - это вся информация, но только по этой новости.

А так, наш ресурс - будет обновляться и дальше, принося общую пользу всем нашим посетителям.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

weidali

Рег
02 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554