Играй с пользой для себя

• Автор темы Carsik
  • 1922
  • Обновлено
  • 05, Feb 2013
Привет всем! Очень многие дабы немного отвлечься от дел и немного расслабится любят зайти и поиграть в игры, но вот времяпровождеие может быть хоть с небольшой но пользой.

Играть можно как на деньги так и просто на интерес с реальными противникаим.

Минимальная ставка от 20 копеек и до Проект Get-lucky.net - Деньгами проекта считаются внутренняя валюта Sy которую можно купить за (WM,KIWI,ЯД, и прочие), в "Морской бой"."КНБ", "Смертника", "Орел или решка". Поскольку проект новый и в системе пока всего только 4 игры, я думаю администрация не остановиться на этом.

Любой проект должен развиваться Комиссия системы меньше чем где либо всего то 5%. Для тех кто занимается привлечением рефералов, очень хорошая реф.система.

При регистрации всем доступны рекламные материаллы Сайт предлагает получать до 65% от дохода рефералов.

Пригласи 3-5 активных игроков и получай пассивный доход. Сайт новый - не упусти своей возможности.

Моя реф.ссылка http://get-lucky.net/?ref=277

(ты ничего не теряешь, а мне приятно) Кстати при регистрации дают бонус. Сайт действительно новый, я сам зарегистрировался как игрок, 2 дня назад я был 277.

Carsik

Рег
05 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Feb 2013
Дилетант, садящийся играть с профи на деньги допускает всего одну ошибку. Кто ему сказал, что ему дадут уйти с деньгами? К сетевым азартным играм у меня доверия еще меньше. Это субъективно. Объективно - в России и Украине азартные игры ЗАПРЕЩЕНЫ.

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 05, Feb 2013
Профи не рождаются а ими становятся.

Вы не о том говорите, если Вы сядете играть в офлайне, возможно так и будет.

Я надеюсь Вам перечисляют деньги заработанные на ПП или Вы в этом отношении тоже дилетант? Если так рассуждать тогда в онлайне вообще не стоит заниматься ни чем что приносит деньги, ибо Вам просто могут их не выплатить.

Carsik

Рег
05 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Feb 2013
Barabus:
Я надеюсь Вам перечисляют деньги заработанные на ПП или Вы в этом отношении тоже дилетант?
А вам перечислили?
Barabus:
если Вы сядете играть в офлайне, возможно так и будет.
А онлайн уверены, что не будет? Если хотите знать, то игры на деньги настраиваются.

А как часто вы будете выигрывать, и какие суммы зависит лишь от жадности владельцев. Есть специальные сервисы, где реальные люди играют между собой.

В том числе и на деньги.

Когда-то очень давно я играл в преферанс, так вот знакомый активно участвует на подобной площадке, но он хороший игрок.

В неделю получается небольшая прибавка.

Где-то 100 - 120$

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 05, Feb 2013
Barabus:
Профи не рождаются а ими становятся.
Ну, это процесс не совсем безболезненный. Читайте Маскерад Лермонтова, до полного просветления?
Barabus:
Я надеюсь Вам перечисляют деньги заработанные на ПП или Вы в этом отношении тоже дилетант?
Какой такой дилетант, лошара я в этом отношении Кто такой ПП, который дожен мне денег?
Barabus:
Если так рассуждать тогда в онлайне вообще не стоит заниматься ни чем что приносит деньги, ибо Вам просто могут их не выплатить.

Если на клетке с тигром написано, что это буйвол, не верь глазам своим!
(с) К. Прутков

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 05, Feb 2013
Veter:
А вам перечислили?
Если внимательно прочесть последнюю строку моего сообщения:
Barabus:
Сайт действительно новый, я сам зарегистрировался как игрок, 2 дня назад я был 277.
Я всего лишь поделился не самим способом заработка на "Орел решка" .... а тем что присутствует ПП. Может кто то изъявит желание полить траф.
Veter:
Если хотите знать, то игры на деньги настраиваются. А как часто вы будете выигрывать, и какие суммы зависит лишь от жадности владельцев.
Полностью согласен если вы садитесь играть с автоматом .
VyacheslavH:
Какой такой дилетант, лошара я в этом отношении Кто такой ПП, который дожен мне денег?
заметьте, я этого не говорил.

Carsik

Рег
05 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Feb 2013
Barabus:
Я всего лишь поделился не самим способом заработка на "Орел решка" .... а тем что присутствует ПП. Может кто то изъявит желание полить траф.
Обычно рефоводы дают некоторые гарантии своим рефералам. Хотя бы в том плане, что ПП платит

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 06, Feb 2013
Barabus:

заметьте, я этого не говорил.
Вот память мне еще не отшибло Спасибо, я помню Нисколько не сожалею об этом пробеле в моих знаниях. Мне это просто неинтересно.

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 09, Feb 2013
Veter:
Обычно рефоводы дают некоторые гарантии своим рефералам. Хотя бы в том плане, что ПП платит

ну это хотя бы немножко опыта уже надо

Yug1

Рег
31 Jan, 2013

Тем
0

Постов
15

Баллов
15
Тем
49554