Игорь Манн. Без бюджета. 57 эффективных приемов маркетинга (pdf)

• Автор темы rostbabich
  • 33
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

О чем эта книга В руководстве вы найдете 57 эффективных маркетинговых инструментов, которые вы можете использовать в условиях ограниченного маркетингового бюджета (или его полного отсутствия). По каждому инструменту приводятся подробное описание - кому делать, что делать, как делать, какие "фишки" использовать.

Почему мы решили издать эту книгу На сегодня это самая оригинальная, самая практичная и самая дорогая бизнес-книга. И очень нужная в нынешних условиях. В общем, такой книги еще не было. И если не мы ("Манн, Иванов и Фербер"), то кто же?
Для кого эта книга
  • Для владельцев и руководителей компаний.

• Для коммерческих директоров.

• Для маркетеров.

Фишка книги

• Невероятно высокий КПД руководства!

От автора
    Идея написать книгу о маркетинге (почти или совсем) без денег появилась у меня давно, еще в 2003 году, когда я писал свою первую книгу "Маркетинг на 100%". Работа с маркетингом в условиях отсутствия бюджета - опыт весьма интересный и полезный.

Мне приходилось заниматься маркетингом без бюджета или с бюджетом почти никаким за свою карьеру 5 раз.

Кризис отрасли.

Кризис ликвидности.

Кризис управления, кризис, кризис.

Но не всегда причиной был кризис.

Так, когда три года назад мы стартовали с издательским проектом "Манн, Иванов и Фербер", наш маркетинговый бюджет на первый год составлял 400 долларов. И ничего, свой первый миллион мы уже сделали.
    Интересный факт из теории маркетинга: среди 5000 маркетинговых инструментов несколько десятков практически бесплатных или совсем бесплатных. Т.е. вы ничего не платите (или практически ничего не платите), когда их используете.
    Но эффект получаете.
    О них и пойдет речь в этой книге.

https://yadi.sk/i/kaa6Ojh1kanQR

rostbabich

Рег
11 Oct, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11