- 12, Jun 2020
Идеальные джинсы как выбирать и с чем сочетать
Фрагменты мастер-класса:
Отзывы участниц прошедших мастер-классов:
О некоторых моментах, о которых вы рассказали, я даже не задумывалась.
Теперь все сложилось в единую картину и понимаю, с чего начать в работе над своим образом.
Увидела ошибки, которые я допускала, особенно при выборе рисунка.
Очень грамотно, что редкость сейчас, а главное - четко, структурировано, последовательно! Чувствую, что буду еще много раз пересматривать видео.
Отдельное спасибо за подарки.
Очень понравилось, что к каждой рекомендации подобраны примеры, фотографии.
Я очень много записывала, чтобы не забыть и использовать в нужной ситуации.
Желаю Вам успехов! Спасибо, что делитесь такой ценной информацией! Хочу выразить благодарность и восхищение за ваши труды и столь тщательно прорабатываемый материал: это бесценная информация для любого человека
Превращаете женщин в принцесс
)) Спасибо! Отзывы в процессе пополнения.
ПОДАРКИ, которые Вы получите,
заказывая мастер-класс сегодня: 1. Шпаргалка по составлению комплектов "7 готовых комплектов с одними джинсами". 2. Шпаргалка по выбору правильной длины брюк и джинсов в зависимости от модели.
хотите видеть в своём гардеробе:
Джинсы, которые подчеркивают только достоинства вашей фигуры.
Джинсы, которая делают вас стройнее.
Джинсы, создающие массу разнообразных стильных ярких комплектов.
Модные джинсы, которые подходят именно вам.
Хотите знать, как и с чем сочетать джинсы, чтобы выглядеть на все 200%. или Вы стилист-имиджмейкер и хотите повысить свою квалификацию
и расширить диапазон предоставляемых услуг.
Джинсы – один из самых удобных, носких и универсальных предметов современного гардероба. Обилие расцветок и фасонов дает возможность сделать джинсы составляющей любого стиля. Конечно, при условии, что они идеально сидят на своей владелице.
Я расскажу вам про виды джинсов и научу правильно их подбирать, учитывая индивидуальные особенности фигуры, а также создавать
с ними стильные комплекты.
Тренды джинсовой моды сезона весна-лето 2014.
Какие предметы гардероба из денима актуально и как их носить.
Классификация джинсов по модели: как выбрать свою.
Классификация джинсов по посадке: как выбрать идеальную для себя.
Классификация джинсов по виду окраса: на что обращать внимание при выборе.
Какие потертости удлиняют ноги, а какие - укорачивают и полнят.
Правила подбора джинсов при полных бедрах.
Правила подбора джинсов при миниатюрной фигуре.
Правила подбора джинсов для коррекции коротких ног.
Правила подбора джинсов при высоком росте и худых ногах.
Правила подбора джинсов при маленьком росте.
Секреты выбора подходящей обуви к джинсам.
Разбор ошибок в выборе джинсов на моделях.
5 главных критериев анализа джинсов во время примерки в магазине.
Как грамотно сочетать две вещи из денима в одном комплекте: 5 правил, чтобы не ошибиться.
С чем можно сочетать джинсы, чтобы образ выглядел стильным, интересным и ярким.
7 готовых комбинаций с джинсами, которые Вы сразу сможете повторить после мастер-класса.
Никакой воды!
Только практические рекомендации с конкретными примерами. ПОДАРКИ, которые Вы получите, заказывая мастер-класс сегодня 1. Шпаргалка по составлению комплектов "7 готовых комплектов с одними джинсами". 2. Шпаргалка по выбору правильной длины брюк и джинсов в зависимости от модели.
После мастер-класса вы на практике убедитесь, что создавать стильные образы с любимыми джинсами не хуже стилистов - совсем не сложно! Ваш результат:
Вы проанализируете и осознаете, какие ошибки при выборе джинсов допускали раньше и как избежать их в будущем.
Вы поймете, какие модели, посадка, цвет джинсов вас украсят.
Вы определите, с какой обувью следует носить те или иные джинсы,
и к какому стилю они принадлежат.
Вы создадите стильные комплекты, взяв за основу любимые джинсы
и дополнив их вещами, уже имеющимися в гардеробе.
Вы перестанете бояться необычных сочетаний, аксессуаров
в сочетании с джинсами.
Вы сможете определить, стоит ли тратить время на примерку джинсов в магазине, ответив себе всего на 4 вопроса.
Вы будете выглядеть стройнее и моложе с помощью правильно подобранных джинсов.
Ваш гардероб из мрачного превратится яркий, цветной
и разнообразный.
Вы соберете разнообразные комплекты с джинсами - от элегантных вариантов до дерзких и хулиганистых. От комплектов для клуба
до комплектов для прогулки в выходные. От варианта для "пятница в офисе"
до вечеринки с друзьями. И это все с одной парой джинсов!
Формат мастер-класса: - Мастер-класс "Идеальные джинсы:как выбирать и с чем сочетать". - Длительность: 2 часа.
Отзывы участниц прошедших мастер-классов:
Елена, г. Москва
Татьяна, спасибо за сегодняшний вебинар! Я до сих пор под впечатлением!О некоторых моментах, о которых вы рассказали, я даже не задумывалась.
Теперь все сложилось в единую картину и понимаю, с чего начать в работе над своим образом.
Увидела ошибки, которые я допускала, особенно при выборе рисунка.
Очень грамотно, что редкость сейчас, а главное - четко, структурировано, последовательно! Чувствую, что буду еще много раз пересматривать видео.
Отдельное спасибо за подарки.
Ирина, г. Краснодар
Давно не присутствовала на таких интересных вебинарах, полных практической информации.Очень понравилось, что к каждой рекомендации подобраны примеры, фотографии.
Я очень много записывала, чтобы не забыть и использовать в нужной ситуации.
Желаю Вам успехов! Спасибо, что делитесь такой ценной информацией! Хочу выразить благодарность и восхищение за ваши труды и столь тщательно прорабатываемый материал: это бесценная информация для любого человека
Светлана, г. Москва
Хочу выразить благодарность и восхищение за ваши труды и столь тщательно прорабатываемый материал: это бесценная информация для любой женщины! Ничего подобного еще не встречала. Жду следующей встречи клуба с нетерпением!Людмила, г. Томск
Спасибо!!! Вебинар был просто открытием!!! Теперь на людей не могу спокойно смотреть.... хочется им про ваши советы рассказать!!! Вы же волшебница из сказки про золушкуПревращаете женщин в принцесс
)) Спасибо! Отзывы в процессе пополнения.
ПОДАРКИ, которые Вы получите,
заказывая мастер-класс сегодня: 1. Шпаргалка по составлению комплектов "7 готовых комплектов с одними джинсами". 2. Шпаргалка по выбору правильной длины брюк и джинсов в зависимости от модели.
хотите видеть в своём гардеробе:
Джинсы, которые подчеркивают только достоинства вашей фигуры.
Джинсы, которая делают вас стройнее.
Джинсы, создающие массу разнообразных стильных ярких комплектов.
Модные джинсы, которые подходят именно вам.
Хотите знать, как и с чем сочетать джинсы, чтобы выглядеть на все 200%. или Вы стилист-имиджмейкер и хотите повысить свою квалификацию
и расширить диапазон предоставляемых услуг.
Тогда практический мастер-класс "Идеальные джинсы: как выбирать и с чем сочетать" для вас!
Джинсы – один из самых удобных, носких и универсальных предметов современного гардероба. Обилие расцветок и фасонов дает возможность сделать джинсы составляющей любого стиля. Конечно, при условии, что они идеально сидят на своей владелице.
Я расскажу вам про виды джинсов и научу правильно их подбирать, учитывая индивидуальные особенности фигуры, а также создавать
с ними стильные комплекты.
Тренды джинсовой моды сезона весна-лето 2014.
Какие предметы гардероба из денима актуально и как их носить.
Классификация джинсов по модели: как выбрать свою.
Классификация джинсов по посадке: как выбрать идеальную для себя.
Классификация джинсов по виду окраса: на что обращать внимание при выборе.
Какие потертости удлиняют ноги, а какие - укорачивают и полнят.
Правила подбора джинсов при полных бедрах.
Правила подбора джинсов при миниатюрной фигуре.
Правила подбора джинсов для коррекции коротких ног.
Правила подбора джинсов при высоком росте и худых ногах.
Правила подбора джинсов при маленьком росте.
Секреты выбора подходящей обуви к джинсам.
Разбор ошибок в выборе джинсов на моделях.
5 главных критериев анализа джинсов во время примерки в магазине.
Как грамотно сочетать две вещи из денима в одном комплекте: 5 правил, чтобы не ошибиться.
С чем можно сочетать джинсы, чтобы образ выглядел стильным, интересным и ярким.
7 готовых комбинаций с джинсами, которые Вы сразу сможете повторить после мастер-класса.
Никакой воды!
Только практические рекомендации с конкретными примерами. ПОДАРКИ, которые Вы получите, заказывая мастер-класс сегодня 1. Шпаргалка по составлению комплектов "7 готовых комплектов с одними джинсами". 2. Шпаргалка по выбору правильной длины брюк и джинсов в зависимости от модели.
После мастер-класса вы на практике убедитесь, что создавать стильные образы с любимыми джинсами не хуже стилистов - совсем не сложно! Ваш результат:
Вы проанализируете и осознаете, какие ошибки при выборе джинсов допускали раньше и как избежать их в будущем.
Вы поймете, какие модели, посадка, цвет джинсов вас украсят.
Вы определите, с какой обувью следует носить те или иные джинсы,
и к какому стилю они принадлежат.
Вы создадите стильные комплекты, взяв за основу любимые джинсы
и дополнив их вещами, уже имеющимися в гардеробе.
Вы перестанете бояться необычных сочетаний, аксессуаров
в сочетании с джинсами.
Вы сможете определить, стоит ли тратить время на примерку джинсов в магазине, ответив себе всего на 4 вопроса.
Вы будете выглядеть стройнее и моложе с помощью правильно подобранных джинсов.
Ваш гардероб из мрачного превратится яркий, цветной
и разнообразный.
Вы соберете разнообразные комплекты с джинсами - от элегантных вариантов до дерзких и хулиганистых. От комплектов для клуба
до комплектов для прогулки в выходные. От варианта для "пятница в офисе"
до вечеринки с друзьями. И это все с одной парой джинсов!
Формат мастер-класса: - Мастер-класс "Идеальные джинсы:как выбирать и с чем сочетать". - Длительность: 2 часа.