Не может быть на всех сайтах одна и та же всплывающая реклама... И комп в таких случаях не может быть чистым...werctor:Если комп чист значит это там на сайтах что-то..
А я когда начал пользоваться интернетом пришлось изучить антивирусы и защиту от вирусов, так как в начале постоянно цеплял вирусы, так что вы не давно в интернете видать.Chernetta:Если бы я была такая умная, делала бы тоже самое!!!!
Изучать )))) Ничего не изучал, все приходит с опытом, и если не лазеть куда не надо, никаких вирусов не подцепишь, у меня уже больше года не стоит антивируса, винда лицензионная Виста вполне справляется и прямые рыку.werctor:А я когда начал пользоваться интернетом пришлось изучить антивирусы и защиту от вирусов, так как в начале постоянно цеплял вирусы, так что вы не давно в интернете видать.
Программирование и администратирование все равно требует изучения, а поиск Google лучший для программистов. Хочешь не хочешь что-нибудь найдешьSTRIJ:Изучать )))) Ничего не изучал, все приходит с опытом, и если не лазеть куда не надо, никаких вирусов не подцепишь, у меня уже больше года не стоит антивируса, винда лицензионная Виста вполне справляется и прямые рыку.
К какой категории можно отнести эту рекламу. Будто против воли заставляют. Пиратские штучки!lemnon:Кстати, в подобных случаях не всегда можно говорить о спаме или о вирусах.
Ведь есть такая рекламная технология popunder, которая раздражает многих посетителей сайтов, зато владельцы этих самых ресурсов целенаправленно размещают ее у себя и получают за это небольшие деньги.
Технология как раз так хитро и работает: вы открываете сайт, и автоматически открывается еще один - уже с навязчивой рекламой!
На файловых хранилищах они нашли свое призвание да информационных сайтах. Строгие требования к сайтам предъявляют?Gustavo:Такая хитрая технология popunder - это не пиратские штучки, а просто один из способов обыкновенного заработка для web-мастеров.
Да, такая технология всех бесит, ведь на многих таких автоматически открываемых рекламных сайтах иногда "сидят" вирусы.
Но обычно такую рекламу вешают только на ГС, поскольку, если она появится на сайтах для людей, эти сайты тут же всех посетителей потеряют!
Даже те же следящие coocies постоянно. Надо антивирус устанавливать. Вот сейчас AVG internet security установил, правда срок 30- дней и стоит не мало регистрация. Потом перейду на триальную версию.anna27:У меня были такие проблемы, как у werctor, но в тот момент я была пользователем ниже среднего уровня и ничего с этим поделать не могла.
Доктор веб не помогал, он вообще не включался.
Затем, я пыталась разные антивирусы установить, но ничего не получилось, никакие чистильщики не работали.
Только помог Касперский.