[халява!!!] Бесплатные Прогнозы И Ставки На Футбол

• Автор темы svchsu
  • 21
  • Обновлено
  • 10, Apr 2023
В теме время от времени буду выкладывать обоснованные прогнозы на футбол, за проходимость не ручаюсь, сами будете читать и прикидывать стоит оно того или нет. Кто-то сочтет тему полезной, кто-то нет(проходим мимо), в общем погнали: Интер Турку - ХИК Хозяева +0.5, Кф. 1.85 Анализ: Выездной ХИК неисправимо теряет очки.

Вроде бы лучшая команда страны, действующий чемпион, а за пределами своего поля играет посредственно – 2 победы, 3 ничьи и 1 поражение.

В прошлом туре, например, столичная команда не смогла обыграть безнадежного аутсайдера, парней из команды Ильвес (1:1). И вот – второй выездной матч кряду, теперь против более солидного Интера Турку. Главная проблема выездного ХИКа вполне рациональна.

Дело в том, что домашние матчи команда проводит на искусственном газоне.

ХИК наловчился играть в быстрый комбинационный футбол на идеально ровном домашнем покрытии, и потому дома он рвет всех подряд.

Но большинство выездных матчей приходится проводить на натуральном газоне.

А натуральная трава в Финляндии из-за особенностей климата растет не так, как в Испании, например.

Здесь куда сложнее вырастить нормальный, ровный газон, поэтому команды играют на огородах.

Ну, не на огородах конечно, но на кочковатых, тяжелых газонах.

И ХИКу становится гораздо сложнее играть в свой фирменный футбол.

Вот он и теряет столько очков. Интер Турку играет на натуральной траве и, при этом, является весьма конкурентоспособной командой (сейчас он идет на 5-ом месте). Поэтому ХИК на Веритас Стадионе выигрывает редко.

Привожу результаты последних встреч команд на этом стадионе в рамках чемпионата Финляндии – 3:3, 0:2, 1:1, 2:2, 2:0, 1:1, 0:0, 1:1, 1:1, 1:1. То есть, за последние без малого десять лет – всего 1 выездная победа ХИКа на этом стадионе (и та одержана в концовке после того, как Интер остался вдесятером), 8 ничьих и 1 победа хозяев.

Вот такой зубастый этот Интер, не отпускает чемпионов.

В этом сезоне Интер традиционно хорош дома – 5 побед, 2 ничьи и ни одного поражения при внушающей страх разнице мячей 17:5. У ХИКа, в гостях, напомню, 2-4-1. То есть, Интер дома набрал 17 очков в 7 домашних играх, ХИК набрал 10 очков в 7 выездных.

Учитывая это и Н2Н, можно задать вопрос – так кто тут еще истинный фаворит? Да и вообще Интер в хорошей форме, 2 победы и ничья в 3 последних матчах. Наконец, у хозяев есть и дополнительная мотивация.

Дело в том, что многолетний лидер команды на днях подписал контракт с Аарау (Германия), пошел на повышение.

Это любимчик публики, он в клубе с 2006 года, с тех пор провел 175 матчей, забил 53 гола, получал вызовы в сборную Финляндии.

Так вот, матч против ХИКа будет для него своего рода прощальным.

Ожидается аншлаг на трибунах – во-первых, проводы многолетнего лидера, во-вторых, чемпион страны в гости приезжает.

Уверен, команда и болельщики сделают все, чтобы добиться результата в этом принципиальном матче.

ХИКу убиваться нет резона, чемпионский титул все равно никто не отнимет, реальных конкурентов нет (чтоб вы понимали, ХИК уже 4 сезона подряд финиширует с двузначным отрывом от ближайшего преследователя)… Думаю, что хозяева удержат хотя бы ничью.

Прогноз: 1Х. Чили - Перу Хозяева, Кф. 1.50 Анализ: Кто-то еще сомневается, что сборная Чили будет в финале домашнего Кубка Америки? Команда Сампаоли очень сильна по себе, плюс она пользуется солидной поддержкой судейского корпуса.

Практически все спорные решения трактуются в пользу сборной Чили.

Можно даже сказать, что чилийцев тянут в финал.

А что? Они никогда не выигрывали Кубок Америки, что уже нонсенс, ведь выигрывали даже Боливия, Перу и Парагвай.

Когда еще выигрывать, если не дома? Бразилия, Колумбия и Уругвай выигрывали все домашние КА. Не знаю, выиграют ли чилийцы матч за золото, но сыграют они в нем точно. По игре сборная Чили, пожалуй, сильнейшая на этом турнире.

Она забила больше всех голов, при этом в 3 из 4 матчей сыграла на ноль.

То есть, эффективно работает и оборона, и атака.

Команда Сампаоли больше всех владеет мячом, у нее самый низкий процент брака в передачах, по ее воротам нанесено меньше всего ударов, она меньше всех фолит, наносит больше всех ударов в створ ворот.

По сути, практически все жизненно важные статистические показатели указывают на то, что сборная Чили – лучшая на КА-2015. Если закрыть глаза на статистику и проанализировать саму игру, то чилийцы, конечно, не идеальны.

Победа над Уругваем частично была отскоком, т.к. у уругвайцев были опасные моменты, но хромала реализация.

К атаке не придраться, Санчес и компания делают свое дело, но вот оборона частенько проваливается. Тем не менее, чилийцы очень сильны, это неоспоримый факт.

А в случаях, когда конвертировать свое превосходство в голы не удается, помогают арбитры.

Кто смотрел матчи, тот едва ли станет спорить – судьи помогают чилийцам на этом турнире. Как известно, в полуфиналах КА-2015 исключены экстра-таймы.

То есть, после 90 минут сразу бьют пенальти.

Одиннадцатиметровые уже подвели Бразилию и Колумбию, поэтому чилийцы не захотят участвовать в лотерее.

В конце концов, всем выгодно свести в финале хозяев турнира и его главных фаворитов аргентинцев.

Поэтому, думаю, чилийцы так или иначе одержат победу уже после 90 минут, не прибегая к серии пенальти. Сборная Перу довольно хороша, но отчасти выходу в полуфинал она обязана жребию.

Ведь перуанцы на пути в 1/2 обыграли только Венесуэлу и Боливию, двух записных аутсайдеров турнира.

Не уменьшаю достоинств перуанцев, но одно дело выйти в финал благодаря победам над Боливией и Венесуэлой, и совсем другое, например, вынести вперед ногами Аргентину, Бразилию или хотя бы Уругвай.

Я считаю, что полуфинал – потолок для этой сборной Перу.

Все-таки подбор исполнителей у нее куда слабее, чем у Чили, плюс фактор своего поля, плюс арбитры помогают.

Кроме того, чилийцы свой четвертьфинал сыграли на день раньше, а сутки в условиях скоротечного турнира с матчами через два дня на третий – это огромный временной отрезок для восстановления и подготовки.

История встреч такова: за последние четыре года команды трижды встречались на территории Чили, и каждый раз перуанцы проигрывали.

Три поражения с общим счетом 10:3. Все – крупные.

Думаю, что сборную Перу ждет и четвертое поражение.

В Южной Америке свое поле значит очень многое, и чилийцы этим воспользуются.

Впрочем, они и так сильнее, чем команда Перу.

Мой прогноз: П1, хотя более валуйными ставками считаю П1+ТБ2.5 за 2.70 или П1+ОЗ за 4.30 (оборона чилийцев все-таки хромает и рано или поздно пропустит, в то время как сборная Перу играет в симпатичный атакующий футбол и способна размочить счет). Прогресс Нидеркорн - Шемрок Роверс Гости 0, Кф. 1.74 Анализ: Ну что товарищи игроки, по заказу буков решил дать прогноз на квалификацию к Лиге Европы.

Да представляете себя, что уже футбол потихоньку возвращается. В первом раунде встречаются Прогрес Нидеркорн из Люксембурга против Шемрок Роверс из Ирландии. Первое что приходит в голову это какого черта на команду из Ирландии такой большой кеф, или я чего то не знаю.

Название команды из Люксембурга я слышу впервые.

Тогда как Шемрок Роверс сейчас на слуху, так как ставить не на что и все любители игры переключились как раз на чемпионаты Ирландии и Скандинавии.

На данный момент кеф на гогстей 2.42, но до матча еще 2 дня и думаю кеф еще обвалиться причем прилично когда игроки увидят знакомое название команды.

Впринципе я так и сделал.

Я не знаю составы команд на игру, мотивации. Но очевидно другое Шемрок сейчас проводит сезон, команда сыграна, ведь сезон в разгаре, за 18 проведенных игр в чемпионате только одно поражение.

Одно поражение в чемпионате и теперь эти парни приедут в Люксембург и проиграют? Не верю.

Сезон в Люксембурге закончился в мае и команда не имеет практики соревновательного футбола, плюс уровень футбола в Ирландии все таки выше.

Если взять прошлый сезон Лиги Европы, то там как раз был похожий поединок на такой же стадии.

Тогда тоже команды из этих стран встречались между собой.

Женесс из Люксембурга принимал Дандолк из Ирландии.

И так же первый матч был сыгран в Люксембурге и так же на гостей давали 2.3- 2.5 а перед матчем кеф упал аж до 1.67. Ирландцы тогда выиграли 2-0 и дома тоже одержали победу 3-1.

Вот такие пирожки считаю что нулевая фора за такой кеф подарок, да и чистую победу можно взять, учитывая что кеф упадет и можно поймать вилку.

Так чтоудачи парни и знайте что все в ваших руках, а не в руках прогнозистов.

svchsu

Рег
24 Jun, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии