- 21, Apr 2023
Твоя Ненастоящая История
Автор: Брайан Хаббард
(перевод Loriem)
Bryan Hubbard
The Untrue Story of You:
How to Let Go of the Past that Creates You, and Become Fully Alive in the Present
--------
Брайан Хаббард
Твоя Ненастоящая История:
Как отпустить Прошлое, создавшее тебя, и начать жить по-настоящему... в Настоящем
Давно это было, когда я рекомендовал какие-либо книги, но сейчас пишу именно для этого — порекомендовать книгу под названием «Твоя Ненастоящая История».
Она написана Брайаном Хаббардом, мужем моей хорошей подруги, Линн МакТаггарт, возможно, известной тебе по ее книге «Поле», которую я рекомендовал на протяжении многих лет.
Вообще-то, я больше не читаю книг a la «Помоги себе сам», но Линн прислала мне эту книгу, попросив меня посмотреть ее.
И было очень неожиданно увидеть, что она касается «места», очень похожем на то, о котором я рассказываю в своей Концепции Подлинной Свободы (Ultimate Freedom Teachings).
Да, в конечном счете Брайан идет по своему собственному пути, который весьма отличается от того, куда привело меня мое путешествие.
Но несмотря на это, книга восхитительна и, без сомнения, даст тебе множество прямых и непосредственных откровений.
Мне она очень понравилась, по множеству причин!
Даже предсказываю, что ты не только найдешь эту книгу увлекательной, но еще найдешь в ней и поддержку, хотя и стоит фильтровать некоторые ее аспекты, не соответствующие моей концепции.
Но ведь это же не большая проблема.
Я делаю это всё время.
Роберт Шейнфилд, 3 июня 2015
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: