Грибной рулет из фарша за 30 минут. Ингредиенты как у котлет, но получается как в ресторане

  • Автор темы Lucania
  • 10
  • Обновлено
  • 20, May 2023
  • #1
Вот простой рецепт грибного рулета из фарша, который можно приготовить за 30 минут: Ингредиенты:
  • 500 г фарша (говяжего или свиного)
  • 200 г грибов (шампиньоны, лисички или другие предпочитаемые грибы)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей или сухарей из белого хлеба
  • Соль, перец и пряные травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки


Инструкции:
  • Грибы мелко нарежьте. Лук и чеснок также мелко нарежьте или измельчите.
  • В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
  • Добавьте грибы в сковороду и готовьте их до того момента, пока они не станут мягкими и вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте грибную начинку остывать.
  • В большой миске смешайте фарш, яйцо, панировочные сухари (или сухари из хлеба), соль, перец и пряные травы. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Раскатайте фарш в прямоугольную форму на плоской поверхности. На фарш выложите равномерный слой грибной начинки.
  • Сверните фарш с начинкой в рулет, аккуратно закрепите концы, чтобы начинка не выпала.
  • В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
  • Переложите рулет на противень, покрытый фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока фарш не будет полностью пропечен.
  • После готовности рулета, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные к

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908