- 19, Mar 2020
Головина Юлия
Год без покупок
Описание: Почему я сомневалась, выкладывать ли отзывы с первого марафона «Месяц без покупок»... ⠀ ...потому что такие слова, которые написали мне, создают впечатление волшебной пилюли ! ⠀ А её нет! Эти девочки просто работали, трудились.
Они поставили эксперимент над собой.
Доверились мне.
Выполнили все задания и пришли к результату.
Причем местами ошеломляющему! Кто-то выкинул пианино, кто-то понял, как любит мужа, кто-то понял ценность улыбки, кто-то нашел работу, кто-то просто понял, что можно жить иначе! Кто-то стал чаще обнимать сына, кто-то задумался о том, куда идет.
Кто-то просто получил новые знания. И их слова и благодарности для меня на вес золота! Прочитай их, но не подумай — что я на марафоне делаю что-то типо «выбирай какая пилюля — зеленая или красная». И жизнь БАХ и меняется. Нет. ⠀
У меня волшебной пилюли нет Я предлагаю поработать над собой.
Даю задания.
Вдохновляю и мотивирую.
Вкладываю силы и прошу лишь идти за мной.
Работать и становиться осознанней.
Я сама прохожу марафон уже 2 ой месяц подряд.
И просто летаю. И пока эта энергия и желание есть во мне - я хочу поделиться ими с как можно большим количеством людей♀. Зарядить.
Показать новые горизонты.
Дать немного вкусностей.
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: Почему я сомневалась, выкладывать ли отзывы с первого марафона «Месяц без покупок»... ⠀ ...потому что такие слова, которые написали мне, создают впечатление волшебной пилюли ! ⠀ А её нет! Эти девочки просто работали, трудились.
Они поставили эксперимент над собой.
Доверились мне.
Выполнили все задания и пришли к результату.
Причем местами ошеломляющему! Кто-то выкинул пианино, кто-то понял, как любит мужа, кто-то понял ценность улыбки, кто-то нашел работу, кто-то просто понял, что можно жить иначе! Кто-то стал чаще обнимать сына, кто-то задумался о том, куда идет.
Кто-то просто получил новые знания. И их слова и благодарности для меня на вес золота! Прочитай их, но не подумай — что я на марафоне делаю что-то типо «выбирай какая пилюля — зеленая или красная». И жизнь БАХ и меняется. Нет. ⠀
У меня волшебной пилюли нет Я предлагаю поработать над собой.
Даю задания.
Вдохновляю и мотивирую.
Вкладываю силы и прошу лишь идти за мной.
Работать и становиться осознанней.
Я сама прохожу марафон уже 2 ой месяц подряд.
И просто летаю. И пока эта энергия и желание есть во мне - я хочу поделиться ими с как можно большим количеством людей♀. Зарядить.
Показать новые горизонты.
Дать немного вкусностей.
Подробнее:
[instagram]B5AHpe1h7Nw
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »