- 06, Apr 2019
Гоар Агаджанян
Тренинг по личному бренду (2019)
Запись авторского тренинга по личному бренду из Телеграм-канала.
От автора: Фокус действует до тех пор, пока ты не знаешь его секрет.
Я предлагаю тебе воспользоваться возможностью получить эти уникальные знания РАНЬШЕ, чем это сделают твои конкуренты. Речь идет о правильно выбранной идее.
Весь мир сейчас понимает, насколько они упустили взлёт социальных сетей и теперь пытаются догнать.
ЛИЧНЫЙ БРЕНД - ГЛАВНЫЙ ТРЕНД 2019 ГОДА.
Это говорят все, и ломают голову, как его раскачать.
Знания, которые ты получишь - большое оружие, о котором почти никто не знает и никто ими не может поделиться.
Они позволили мне с нуля создать канал и заработать более миллиона рублей.
Без вложений и рекламного бюджета. Теперь ты тоже можешь воспользоваться этими инструментами.
Информация в тренинге стоит сотни тысяч рублей, по ней нет курсов и инструкций. Вчера многие просили разобрать успех Гарри Поттера.
Это же история про Личный бренд.
И ее можно перенести в свои социальные сети.
Есть секреты, с помощью которых создаются такие яркие образы. 15 февраля я поделюсь лайфхаками по Личному бренду с тобой.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Запись авторского тренинга по личному бренду из Телеграм-канала.
От автора: Фокус действует до тех пор, пока ты не знаешь его секрет.
Я предлагаю тебе воспользоваться возможностью получить эти уникальные знания РАНЬШЕ, чем это сделают твои конкуренты. Речь идет о правильно выбранной идее.
Весь мир сейчас понимает, насколько они упустили взлёт социальных сетей и теперь пытаются догнать.
ЛИЧНЫЙ БРЕНД - ГЛАВНЫЙ ТРЕНД 2019 ГОДА.
Это говорят все, и ломают голову, как его раскачать.
Знания, которые ты получишь - большое оружие, о котором почти никто не знает и никто ими не может поделиться.
Они позволили мне с нуля создать канал и заработать более миллиона рублей.
Без вложений и рекламного бюджета. Теперь ты тоже можешь воспользоваться этими инструментами.
Информация в тренинге стоит сотни тысяч рублей, по ней нет курсов и инструкций. Вчера многие просили разобрать успех Гарри Поттера.
Это же история про Личный бренд.
И ее можно перенести в свои социальные сети.
Есть секреты, с помощью которых создаются такие яркие образы. 15 февраля я поделюсь лайфхаками по Личному бренду с тобой.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »