Где брать оригиналы и нуллы DLE?

• Автор темы simitaaoh
  • 130
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Лично я уже много лет юзаю

http://www.rips.su

Ребята оперативно выкладывают новые версии, публикуют оригиналы, версии с авто активацией и нуллы в кодировке windows-1251 и UTF-8.

И самое главное не пихают лишнего в код ”Отличие нашего нулла от оригинала всего лишь в том, что мы декодировали и заменили всего 1 файл (init.php), никаких других правок кода не делалось!”

simitaaoh

Рег
11 Jul, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
по моему опыту, проблемы начинаются со слитых шаблонов для dle, в которых закодены внешние линки, и т.д. а по поводу, откуда лить нуллы, ни разу не запаривался первое что пришло в голову - m-i-d team, и как то вопросов по работоспособности сайта никогда не возникало.

На сколько можно доверять этим авторам?

Teszt Elek

Рег
14 Sep, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
по моему опыту, проблемы начинаются со слитых шаблонов для dle, в которых закодены внешние линки, и т.д. а по поводу, откуда лить нуллы, ни разу не запаривался первое что пришло в голову - m-i-d team, и как то вопросов по работоспособности сайта никогда не возникало.

ganiballect

Рег
09 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
..::NiK::.. сказал(а):

Лично я уже много лет юзаю
Ребята оперативно выкладывают новые версии, публикуют оригиналы, версии с авто активацией и нуллы в кодировке windows-1251 и UTF-8.
И самое главное не пихают лишнего в код ”Отличие нашего нулла от оригинала всего лишь в том, что мы декодировали и заменили всего 1 файл (init.php), никаких других правок кода не делалось!”

я ихними нулами уже 3 года пользуюсь, dog молодчина там

Freonar

Рег
18 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На сколько можно доверять этим авторам?

Доверять можно только себе ) Если даже качаете нулл, то все равно лучше проверить каждый файл на наличие внешних ссылок, иначе трафик с вашего сайта будет утекать...

mobile_hunter2

Рег
02 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нулл лучше всего сделать самому. Сложного в этом сильно нет ни чего. Берете оригинальную версию DLE и тогда можете быть уверенны что она чистая. Но проверить все равно не мешает.

lis0250

Рег
05 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хорошие нулы от мид вроде, а так - лучше всего с офф сайта качать и просто внести самому пару изменений

Надежнее всего купить на официальном сайте. Я как то раз скачал пиратский и подхватил с дистрибутива вирус на сайт. С горем пополам вылечил...

exust

Рег
09 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хорошие нулы от мид вроде, а так - лучше всего с офф сайта качать и просто внести самому пару изменений

Татьяна Буянова

Рег
07 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии