Пока на руках есть немного, а именно: Сентябрь 2007 и Январь-Февраль 2007, а также завалялся Ноябрь 2006 (это диски).HeadHunter, post: 717046:А что есть?
У меня есть за 2006-2007 и 3 номера за 2008 год, но в бумажном варианте. Отсканить их нет возможности.napalm-on, post: 717057:здравствуйте всем!
а ни у кого, случаем, подборки за 2007 год нет? чтобы целиком
Вообще этот журнал не встречал в электронном виде, да и в бумажном вроде тоже. У Вас есть какие-то другие его номера? Если есть, выложите пожалуйста, любопытно стало, что за журнал такой.darkad, post: 717099:А нет ни у кого случайно журнала Фотодело №11 2008 года? Или может кто знает где его можно скачать?
Туда меня гугль сразу и повел, но там лишь отдельные статьи, и действительно есть толковые.Russian Lullaby, post: 717102:Живут здесь
. Толковый журнал.
А он еще существует в как самостоятельный журнал? "Мастерскую" можно найти тут http://lumtu.com/showthread.php?t=41317 & highlight=DigitalPhotoCiceron, post: 717105:Хотелось бы усзнать , не нашел здесь ни одной ссылки на Журнал DigitalPhoto. Хотелось бы посмотреть свежие номера за 2008-2009 год? Может есть у кого?
Ciceron, post: 717105:Хотелось бы усзнать , не нашел здесь ни одной ссылки на Журнал DigitalPhoto. Хотелось бы посмотреть свежие номера за 2008-2009 год? Может есть у кого?
Astrall, спасибо. Но эти номера я видел. Интересует именно DigitalPhoto, а не фотомастерская. Хотелось бы свеженькие посмотреть. Видимо и на нашем форуме их нет... Эх, придется копить на подписку...Astrall, post: 717107:Журнал Digital Photo
ЗЫ! Правда там есть только номера за 2003-2007 года.
2andypol
Digital Photo и Фото Мастерская разные журналы и оба живут и здраствуют. Просто Digital Photo в отличие от Фото Мастерской редкий гость в сети и свежих отсканеных номеров нету.
О, наконец-то! Давно искал, весной в этой ветке даже удивлялся, что нет этого журнала нигде в электронном виде. Если у Вас есть и другие номера - выложите, пожалуйста!Zioma, post: 717127:ФотоДело. № 09 (сентябрь) 2009г.