Форекс индикатор разворота рынка Heir Wolf-TF

• Автор темы Obitatelll
  • 220
  • Обновлено
  • 06, Dec 2020

Последняя моя разработка – индикатор Heir Wolf TF Могу с уверенностью сказать, что это высококлассный инструмент в своем сегменте.

Он позволяет визуально быстро определить текущее состояние рынка и показать смену направления торговли с указанием точного места входа в позицию.

И все это в максимально наглядном виде.

Все, кто уже пользуется этим индикатором говорят о его удобстве в торговле как по качеству сигналов, так и по информативности его графики.

По сигналам индикатора можно разгонять небольшой депозит, торгуя на минутных и пятиминутных графиках.

Heir Wolf TF дает качественные сигналы и на других временных промежутках.

Индикатор одинаково будет полезен любому трейдеру, независимо от его опыта торговли на Форекс.

Есть три ценовых пакета.

Приобретая самый недорогой пакет, пользователь со временем приобретет и более дорогой пакет, так как положительно оценит работу индикатора и ему захочется и дальше иметь его в своей торговле с дополнительным количеством ключей и дополнительными функциями индикатора.

Значит комиссионные вы будите получать несколько раз от одного и того же покупателя.

Подробнее »

Скачать »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 06, Dec 2020

В этом пакете мы торгуем вместе и поднимаем ваш депозит минимум в четыре раза.

В любое время Вы можете начать торговать сами, если уже поймете как все происходит. Последняя моя разработка – индикатор Heir Wolf TF Могу с уверенностью сказать, что это высококлассный инструмент в своем сегменте.

Он позволяет визуально быстро определить текущее состояние рынка и показать смену направления торговли с указанием точного места входа в позицию.

И все это в максимально наглядном виде.

Все, кто уже пользуется этим индикатором говорят о его удобстве в торговле как по качеству сигналов, так и по информативности его графики.

По сигналам индикатора можно разгонять небольшой депозит, торгуя на минутных и пятиминутных графиках.

Heir Wolf TF дает качественные сигналы и на других временных промежутках.

Индикатор одинаково будет полезен любому трейдеру, независимо от его опыта торговли на Форекс.

Есть три ценовых пакета.

Приобретая самый недорогой пакет, пользователь со временем приобретет и более дорогой пакет, так как положительно оценит работу индикатора и ему захочется и дальше иметь его в своей торговле с дополнительным количеством ключей и дополнительными функциями индикатора.

Значит комиссионные вы будите получать несколько раз от одного и того же покупателя.

Подробнее »

Скачать »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем