Фильм Живая земля

• Автор темы SergeyZZ
  • 176
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Продолжаем огородную тему

Автор Олег Сафронов
сайт

Темы фильма:
  • Живое пространство — основа природного сообщества
  • Грызуны — как справиться с ними
  • Эргономичный инструментарий передового земледельца
  • Живой компост - как быстро приготовить классический компост - основу плодородия вашей земли
  • Глиняные капсулы Масанобу Фокуоки - как облегчить посев семян и избавиться от лишней тяжёлой работы на земле
  • Музыкальное пространство вашего поместья — как простыми средствами озвучить свою территорию.

Почему тебе необходим этот фильм: Перейдя на природосберегающую агротехнику, ты начинаешь учиться сотрудничеству с окружающей тебя живой средой - учиться настоящему сотрудничеству. Тебя уже не соблазнят старые методы, старые технологии, старые энергии. Тебя уже не привлекут полумеры - ты готов идти до конца и учиться настоящему сотворчеству с живой средой обитания, окружающей и питающей тебя.

Яндекс диск

Маил.ру

размер 3,37 гб

Скрытый контент для членов клуба

.

Яндекс диск

Маил.ру

размер 3,37 гб

P.S. сама еще не смотрела, только качаю)))

SergeyZZ

Рег
08 Sep, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Может быть, не искала. Посмотрела фильм - в принципе любопытно, но больше не буду такое кино смотреть - очччень долго и нудновато. Лучше бы прочитать.

Кому что. Мне смотреть нравится, например. Включаешь вечером на телике и...засыпаешь.

))

Joshuacic

Рег
26 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема паблик. Есть материал в ютубе.

Может быть, не искала. Посмотрела фильм - в принципе любопытно, но больше не буду такое кино смотреть - очччень долго и нудновато. Лучше бы прочитать.

12Krechetoff

Рег
08 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии