[Филипп Богачев] [Webtrening.ru] Шоппинг: секреты выгодных покупок в Интернете

• Автор темы zx48
  • 16
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
[Webtrening.ru] Шоппинг: секреты выгодных покупок в Интернете
Филипп Богачев

Описание

Когда меня спрашивают, где я покупаю вещи, обувь и технику, у меня только один ответ - ИНТЕРНЕТ и в некоторых случаях шоппинг в США.

➤ Я регулярно и выгодно заказываю товары через сеть с 2010 года.

➤ Сэкономил по своим скромным подсчетам как минимум 50 000 $.

Я учу своих студентов мыслить рационально, а значит, не отказывать себе в хороших вещах, а просто научиться их выбирать и покупать выгодно.

Кому идти на мастер-класс? ➤Тем кто хочет покупать качественные вещи, но не имеет большого бюджета ➤Тем, кому интересно покупать брендовые вещи, а не "жалкие" подделки ➤Тем, кто ценит свой заработок и хочет покупать товары в 5 раз дешевле чем в России
О ЧЁМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ➤Общее понимание ценообразования в зарубежных интернет-магазинах и в России. ➤Что имеет смысл покупать заграницей через Интернет ➤Модель простых покупок, сложных покупок, аукционы и офферы ➤Особенности покупки электроники ➤Покупка качественной и брендовой одежды, обуви.

Как разобраться в размерной сетке ➤Распродажи, купоны, подписки, скидки, как способ дополнительной экономии ➤Лучшие торговые площадки для выгодных покупок ➤Доставка из США и Европы выгодно ➤Практическая отработка алгоритма покупок в интернете Что получите после мастер-класса

➤Научитесь покупать качественные и брендовые вещи с экономией минимум 70% от стоимости товаров в России

➤Сэкономите драгоценное время, не просиживая в интернете до ночи в поисках товаров по сайтам

➤Получите пошаговое руководство, по покупкам в интернете, от поиска нужного товара до его доставки, которое сможете применить уже на мастер-классе

➤Узнаете, как правильно торговаться в сети и получать лучшие предложения

Скрытый контент:
http://course.webtrening.ru/shopping

Скачать: Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

zx48

Рег
13 Oct, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554