- 15, Apr 2023
- #1
Фаст-фуд недорог относительно других продуктов питания.
Фаст-фуды содержат много калорий, сахара, натрия и нездоровых жиров веществ, которые увеличивают риск ожирения, диабета, высокого кровяного давления и болезне1 сердца.
Увеличенный риск для здоровья непосредственно связан с увеличенным потреблением фаст-фудов.
Все же, когда цены за фаст-фуды увеличиваются, потребление их уменьшается и снижается риск для здоровья.
Потребление более здоровых продуктов может уменьшить риск для Вашего здоровья.
Фаст-фуд увеличивает Ваш вес.
Индекс массы тела, BMI, является индикатором жировой прослойки, которая измерена согласно Вашему весу и росту.
Чем выше Ваш BMI, тем выше Ваш риск ожирения и хронических болезней, таких как диабет 2 типа, высокое кровяное давление, сердечно-сосудистое заболевание, желчные камни и рак.
Новейшие исследования в области здравоохранения установили, доступность ресторанов быстрого питания статистически связана с BMI подростков, особенно среди семей среднего социально-экономического статуса.
Не дорогостоящий фаст-фуд влиял на увеличение веса, и рост различных заболеваний.
Потребление фаст-фуда увеличивает риск заболеванием диабета 2 типа.
Ученые оценивают, что распространение диабета 2 типа увеличится на 300 процентов в Соединенных Штатах за следующие 40 лет от 10 процентов до 33 процентов населения.
Учеными обнаружили, что увеличение цены на фаст-фуд на 1$, уменьшило сумму потребления калории от этих продуктов, уменьшило увеличение веса и понизило устойчивость к инсулину, снизились факторы риска для ожирения и диабета 2 типа.
Исследователи предлагают, чтобы американское правительство, взяло курс на изменение цены фаст-фудов, чтобы мотивировать американцев к потреблению более здоровых продуктов и снижению риска хронических болезней.