- 26, Apr 2018
Практическая эзотерика: Как быстро избавиться от болезни
Евгений Грин
Современная медицина отлично справляется только с простыми заболеваниями или кризисными ситуациями. С хроническими заболеваниями медицина бессильна.
Придите к врачу с вегетососудистой дистонией, с диабетом или подобными болезнями.
Вам пропишут горы таблеток, но если врач честный, то он скажет, что это в лучше случае поможет удержать ситуацию на время, не более. Современная медицина не заинтересована в вашем здоровье.
Она работает со следствием.
Если у вас нет симптомов болезни, то ни один врач вас не примет.
Платите врачам вы тоже уже когда болеете, а не когда здоровы.
Медицина работает только со следствием, а не с первопричиной болезни.
По этой причине мы не платим им за то, чтобы не заболеть.
Мы не застрахованы от рецидива. Самый быстрый способ лечения – это работа с первопричиной.
Тогда и следствия не всегда надо устранять.
Они сами уходят.
По этой причине я создаю сейчас семинар, в котором буду объяснять, как можно определить первопричину и как можно с этим поработать. http://elite-skill.ru/2011/04/04/как-быстро-избавиться-от-болезни/
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Современная медицина отлично справляется только с простыми заболеваниями или кризисными ситуациями. С хроническими заболеваниями медицина бессильна.
Придите к врачу с вегетососудистой дистонией, с диабетом или подобными болезнями.
Вам пропишут горы таблеток, но если врач честный, то он скажет, что это в лучше случае поможет удержать ситуацию на время, не более. Современная медицина не заинтересована в вашем здоровье.
Она работает со следствием.
Если у вас нет симптомов болезни, то ни один врач вас не примет.
Платите врачам вы тоже уже когда болеете, а не когда здоровы.
Медицина работает только со следствием, а не с первопричиной болезни.
По этой причине мы не платим им за то, чтобы не заболеть.
Мы не застрахованы от рецидива. Самый быстрый способ лечения – это работа с первопричиной.
Тогда и следствия не всегда надо устранять.
Они сами уходят.
По этой причине я создаю сейчас семинар, в котором буду объяснять, как можно определить первопричину и как можно с этим поработать. http://elite-skill.ru/2011/04/04/как-быстро-избавиться-от-болезни/
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »