Этика - Я Уволился С Работы И Теперь Хочу Ее Вернуть

• Автор темы Xhoxt
  • Обновлено
  • 23, Oct 2024

Я уволилась с работы в марте 2018 года, потому что мой начальник разозлил меня, обвинив в краже важных документов. В гневе я уволился с работы. Я изо всех сил старался найти другую работу, но мне это не удалось.

Сейчас я хочу вернуться на прежнюю работу, но мой начальник очень грубый и строгий человек. Я изо всех сил старался заверить начальника, что не крал его документы, но он мне не поверил.

Что я могу сделать, чтобы вернуться на старую работу?

#этика #отношения с работодателем #непрофессиональное поведение #описание работы #пакистан

Xhoxt

Рег
17 Oct, 2010

Тем
72

Постов
187

Баллов
557
  • 26, Oct 2024

Вы узнали, что делать что-то в гневе очень редко бывает хорошей идеей. В дальнейшем, когда вы будете злиться, ничего не делайте, подождите, пока успокоитесь, затем подумайте, чего вы хотите добиться и как вы можете этого достичь, и действуйте соответственно.

Тем не менее, прошло восемь месяцев с тех пор, как вы ушли. Для компании ты больше не существуешь. Ваша позиция будет давно заполнена. Через неделю ваш начальник, возможно, был бы рад вашему возвращению, но через восемь месяцев вы всего лишь один из многих людей, желающих работать в этой компании.

К тому же ваш бывший начальник до сих пор считает, что вы воровали документы. В этой ситуации ваши шансы вернуться на старую работу очень и очень малы. Вы можете подать заявку, если есть открытая позиция, и, возможно, вас примут, но шансы очень малы.

Mishanka

Рег
09 Apr, 2006

Тем
83

Постов
204

Баллов
629
Тем
403,760
Комментарии