Еще один проект DropShipping от MarkusGust

• Автор темы sereginsoft
  • 21
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем доброго вечера! За последние пару недель я много читал этот форум, и он мне очень помог, когда я узнал о прямой поставке и электронной коммерции.

Это вдохновляло меня вплоть до прошлой недели, когда я решил создать свой собственный магазин через Shopify с использованием Oberlo.

Вот, я представляю вам..
www.hatsncaps.org

!! Я прочитал о путешествии Яриса в его теме, и это меня очень вдохновило.

Во время создания я сказал себе: «Я должен просто следовать его шагам до конца». Чего я не сделал. Я не занял узкую нишу (Ну не слишком узкую.). Я уделяю особое внимание кепкам и шляпам, но также тестирую и другие вещи, которые, по моему мнению, соответствуют моему стилю.

Со временем буду сносить коллекции. Я пытался найти самый популярный продукт в каждой нише.

Существует множество моделей и типов кепок и шляп, и я пытаюсь разработать модель, которая должна предлагать покупателю 1 дешевый, 1 средний и 1 дорогой продукт каждого типа.

На данный момент мои продукты не полностью проработаны, но я доберусь до этого. Большинство моих продуктов стоят от 5 до 20 евро, при этом я применяю двойную цену.

Я также предлагаю бесплатную доставку по всему миру и плачу дополнительно доллар или два за быструю доставку с номером отслеживания, если это применимо. За неделю мне удалось провести три продажи.

Одно — хорошему другу, другое — бывшему коллеге, а третье пришло сегодня неожиданно после того, как один из моих друзей поделился моим постом.

Моя первая «настоящая» продажа, так сказать. Я также спонсирую свои обновления в Facebook, работаю над SEO и контентом (или больше изучаю, как это работает) и пытаюсь привлечь внимание к некоторым суженным объявлениям в Facebook, где я продвигаю свои продукты.

Для меня все это в новинку, поэтому я с радостью учусь на своих ошибках.

Цените все виды отзывов, советов, ссылок для чтения, советов по маркетингу, обзоров продуктов/страниц, советов из собственного опыта, пожеланий удачи и т. д., которые вы, ребята, считаете уместными! Спасибо!

sereginsoft

Рег
24 Jun, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии