mistik, post: 599472:Уважаемый albar-777, Вы,если я правильно понял, изволили заметить, что испытываете определенные трудности с подбором паролей к данному файлу.
Чтобы облегчить себе эту задачу, соблаговолите скачать маленький файлик, прикрепленный к первому сообщению, и устремите взгляд на 4-ю строчку снизу, которая и подскажет Вам верный пароль.
Примите мои заверения в глубочайшем к Вам почтении, которое, впрочем, не помешает применить репрессивные меры при повторном использовании Вами ненормативной лексики.
Уважаемый модератор, я понимаю, что с Вашей точки зрения я человек глупый, однако до того, как написать свой предыдущий пост, я скачивал этот самый замечательный файл, и даже не поленился взглянуть на 4-ю строчку снизу.
Каково же было моё удивление, когда при подстановке прописанного в файле пароля winrar выдал мне ошибку CRC в зашифрованном файле с предположением о том, что введённый мною пароль не верен.
Я предпринял несколько попыток, однако они не увенчались успехом.
После этого в состоянии отчаяния мною и был написан тот самый пост.
Впоследствии, применяя принцип "слабых паролей", я добился потрясающих результатов - файл был-таки расшифрован, а паролем оказался ник того замечательного человека, который создал данную тему, а не ник, с предшествующей ему буквой "a", как прописано в файле.
Что же касается ненормативной лексики, то позвольте с Вами не согласиться.
Слова "нифига" и "заколебался" являются общеупотребляемыми и их вполне можно слышать по скажем, телевизору.И всё же приношу свои глубокие извинения, если задел чиь-то чувства