- 17, May 2024
Привет,
Я реализовал EmailJS для контактной формы.
Я также использую vue.js, но мои вопросы более непосредственно связаны с JS (не конкретно для Vue и/или EmailJS). Я отправляю электронное письмо с помощью функции отправки EmailJS.
Все работает нормально.
(EmailJS работает нормально, vue здесь работает нормально, никаких проблем!!) Я использую обещание для HTTP-запроса. У меня тут небольшая проблема.
Я могу очистить поля с помощью e.target.reset() в конце обещания.
Прямо сейчас у меня есть сброс вне обработчиков.
Итак, данные отправлены -> поля очищаются, сообщения возвращаются, теперь поля снова заполняются!!
Думаю, мне следует каким-то образом перенести e.target.reset() в блок .then или .catch? Как я мог справиться с тем, что поля остаются пустыми?
Я также использую vue.js, но мои вопросы более непосредственно связаны с JS (не конкретно для Vue и/или EmailJS). Я отправляю электронное письмо с помощью функции отправки EmailJS.
Все работает нормально.
(EmailJS работает нормально, vue здесь работает нормально, никаких проблем!!) Я использую обещание для HTTP-запроса. У меня тут небольшая проблема.
Я могу очистить поля с помощью e.target.reset() в конце обещания.
Прямо сейчас у меня есть сброс вне обработчиков.
Итак, данные отправлены -> поля очищаются, сообщения возвращаются, теперь поля снова заполняются!!
Думаю, мне следует каким-то образом перенести e.target.reset() в блок .then или .catch? Как я мог справиться с тем, что поля остаются пустыми?
methods: {
sendEmail(e) {
const emailParams = {
uname: this.uname,
email: this.email,
};
emailjs.send('service_1234','template_1234', emailParams, 'user_1234')
.then((result) => {
this.successHttpMsg = true;
console.log('SUCCESS!', result.status,result);
}).catch((e) => {
this.error = e;
this.errorHttpMsg = true;
console.log("Caught",this.error);
});
e.target.reset();
},
Код (JavaScript): Большое спасибо, ребята!