- 12, Apr 2023
"Экстремальная накачка мышц!"
5 шагов к быстрому росту
в тренажерном зале!
Составь план тренировок прямо сегодня и нарасти
в ближайшие 3 недели свои первые 2 кг мышц,
начиная уже с завтрашней тренировки!
Ключевое отличие этого уникального курса от всех остальных...
Во-первых, в этом тренинге мы с Вами ставим себе адекватную и реалистичную цель - запустить мышечный рост и нарастить первые 3 кг мышц в ближайшие 3 недели тренировок.
Здесь я не собираюсь вас сразу учить сложным схемам построения супер тела.
Наша задача - начальная практика и первые результаты в мышечном росте, которые Вас сильно сдвинут с мертвой точки и дадут поверить в то, что вы сможете! Во-вторых, благодаря своему многолетнему успешному опыту тренировок в зале и благодаря тому, что я уже на протяжении 2-х лет обучаю тренировкам и питанию других людей, я, как никто другой умею отбирать лишь те инструменты, которые дают результаты! Без лишней воды вы будете делать лишь то, что работает и способно привести к росту мышц в ближайшие 3 недели!
В-третьих, этот курс создан мной - человеком, который смог создать супер тело без применения анаболиков, стероидов и прочих опасных для здоровья препаратов, ускоряющих рост мышц, которыми пользуются нынешние тренеры и спортсмены.
Без этих препаратов редко кому удается хорошо накачаться.
Я смог и я знаю, как это сделать.
И этому я буду Вас учить в рамках данного тренинга.
Здесь я не собираюсь вас сразу учить сложным схемам построения супер тела.
Наша задача - начальная практика и первые результаты в мышечном росте, которые Вас сильно сдвинут с мертвой точки и дадут поверить в то, что вы сможете! Во-вторых, благодаря своему многолетнему успешному опыту тренировок в зале и благодаря тому, что я уже на протяжении 2-х лет обучаю тренировкам и питанию других людей, я, как никто другой умею отбирать лишь те инструменты, которые дают результаты! Без лишней воды вы будете делать лишь то, что работает и способно привести к росту мышц в ближайшие 3 недели!
В-третьих, этот курс создан мной - человеком, который смог создать супер тело без применения анаболиков, стероидов и прочих опасных для здоровья препаратов, ускоряющих рост мышц, которыми пользуются нынешние тренеры и спортсмены.
Без этих препаратов редко кому удается хорошо накачаться.
Я смог и я знаю, как это сделать.
И этому я буду Вас учить в рамках данного тренинга.
продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »