[екатерина Вацлавская] Денежный Интенсив

• Автор темы NTSH
  • 19
  • Обновлено
  • 08, Apr 2023
Название:Денежный интенсив Автор:Екатерина Вацлавская Я хочу поделиться с вами теми знаниями и практиками, которые помогут вам в максимально сжатые сроки увеличить денежный поток. К сожалению, выполненные упражнения показывают совсем не радостную денежную картину среди моих подписчиц.

И для вас я

решила провести этот ИНТЕНСИВ, при котором мы за два дня сможем

проработать массу проблем.

Описание далееСкажу честно, я сама проходила не так давно обучение по денежным

практикам, и после них у меня за один месяц доход удвоился! При этом,

произошло это как бы само собой и я не делала каких то особых усилий!

Этими эффективными практиками я хочу поделиться с вами.

И помочь вам открыть доступ к денежному потоку.

Или увеличить его в несколько раз. Скажите сколько вы еще намерены отказывать от того, что вы хотите?
  • От процедур по уходу за собой
  • От покупки красивой одежды
  • От посещения ресторанов
  • От покупки обучающих курсов
  • От личных нужд
  • От более дорогих по стоимости вещей
  • От дорогой косметики
  • От отпуска, от путешествий

Да, именно от этого отказывается большинство из нас. Я считаю, что эту ситуацию нужно срочно исправлять и что вы достойны всех этих замечательных вещей, женских штучек, ваши желания должны сбываться. Вы достойны этого!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:

Пароль: seoxa,net-123qwe#

NTSH

Рег
04 Nov, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 12, Apr 2023
Название:Денежный интенсив Автор:Екатерина Вацлавская Я хочу поделиться с вами теми знаниями и практиками, которые помогут вам в максимально сжатые сроки увеличить денежный поток. К сожалению, выполненные упражнения показывают совсем не радостную денежную картину среди моих подписчиц.

И для вас я решила провести этот ИНТЕНСИВ, при котором мы за два дня сможем проработать массу проблем.

Скажу честно, я сама проходила не так давно обучение по денежным практикам, и после них у меня за один месяц доход удвоился! При этом, произошло это как бы само собой и я не делала каких то особых усилий!

Этими эффективными практиками я хочу поделиться с вами.

И помочь вам открыть доступ к денежному потоку.

Или увеличить его в несколько раз. Скажите сколько вы еще намерены отказывать от того, что вы хотите? -От процедур по уходу за собой -От покупки красивой одежды -От посещения ресторанов -От покупки обучающих курсов -От личных нужд -От более дорогих по стоимости вещей -От дорогой косметики -От отпуска, от путешествий Да, именно от этого отказывается большинство из нас.

Я считаю, что эту ситуацию нужно срочно исправлять и что вы достойны всех этих замечательных вещей, женских штучек, ваши желания должны сбываться.

Вы достойны этого!
Скачать:

Пароль: Open-Hide.biz

lemnar

Рег
01 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1