Его величество, роял айсинг

  • Автор темы елена72
  • 17
  • Обновлено
  • 06, Apr 2023
  • #1
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора. Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам.

Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.

Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.

Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок.

Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.

И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.

Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!

Папка из Облака Mail.Ru

елена72


Рег
11 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно