Еда/Рестораны Обзор сайта?

• Автор темы Di3812
  • 41
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Что вы думаете о запуске сайта с обзорами еды и ресторанов (например, zomato.com)

foursquare.com yelp.com)?

Основной доход будет от рекламы и комиссий, но я полагаю, что для того, чтобы начать зарабатывать хорошие деньги, потребуется привлечь огромный объем трафика/пользователей (более 5 тысяч долларов в месяц). Это означает, что будет длительный период развития с небольшим доходом или его отсутствием, поскольку основное внимание будет уделяться созданию базы пользователей.

Кроме того, как конкурировать на конкурентном рынке, на котором присутствуют такие крупные доминирующие игроки, как zomato, Foursquare, Yelp и т. д.?

Может быть, нацелиться на меньшую конкретную нишу, чтобы отличаться от существующих игроков?

Заранее спасибо за любые комментарии

Di3812

Рег
28 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 31, May 2024
Да, это лучшая стратегия, поскольку она сделает работу более целенаправленной.

Если уже существуют крупные сайты с обзорами ресторанов и они популярны, конкурировать с ними было бы бессмысленно, если у вас нет чего-то, что могло бы сделать его лучше (например, быть остроумным или у вас есть другая точка зрения на вещи). В противном случае найдите нишу, которую другие могли упустить из виду или на которую люди не обращают особого внимания.

Возможно, именно там вы найдете свою аудиторию.

Damm1

Рег
22 Mar, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Да, иметь более конкретную нишу. Таким образом, вы сможете ориентироваться на ту аудиторию, которая вам нужна. Кроме того, делая обзоры, вы, конечно, должны знать, о чем говорите, и люди, которые читают обзоры, относятся к ним очень серьезно.

wtf1

Рег
07 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Да, это была бы хорошая стратегия, если вы готовы усердно работать и прикладывать усилия, чтобы превзойти своих конкурентов.

Также было бы полезно поискать большинство ресторанов и т. д., у которых нет веб-сайтов, оптимизированных для мобильных устройств, это важный аспект бизнес, так как многие клиенты выполняют поиск на своих мобильных устройствах.

И многие компании согласились бы оптимизировать свой сайт для мобильных устройств, потому что они знают, что мобильный поиск сейчас важен.

dion1919

Рег
05 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Рынок веб-страниц «обзоров» уже полон довольно крупной рыбы, я не знаю, будет ли в ваших интересах начать с этого.

Однако если вы это сделаете, я согласен с Миллиардо, найдите нишу, на которой вы сосредоточите свои рейтинги, и используйте ее. Может быть, что-то вроде «найдите лучшую _____ еду в вашем районе».

h4ck013

Рег
29 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии