Еда И Напитки. Каковы Границы Зоны Отчуждения Плодовой Мухи Дерева Ти На Северной Территории Австралии?

• Автор темы KnorobupTeern
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

В Австралии правительства штатов и территорий ограничивают перемещение фруктов внутри страны для борьбы с вредителями. А правительственный сайт говорит:

Зона отчуждения плодовой мухи деревьев Ti (FFEZ)

Зона отчуждения плодовой мухи Ти-Три простирается от Теннант-Крик до Алис-Спрингс. Не кладите в эту зону фрукты (включая перец, перец чили, помидоры, баклажаны, огурцы, кабачки и кабачки).

Повторные поиски в Интернете для получения дополнительной информации продолжают возвращать именно это предложение. На нескольких сайтах указывается, что в состав включены все фрукты (например, бананы и апельсины), а также «ботанические фрукты», перечисленные выше. На что никто не указывает, так это на границу этой зоны.

Если я куплю бананы или апельсины в обычном супермаркете Алис-Спрингс (где, уверяю вас, они продаются), могу ли я отвезти их в Теннант-Крик? Пройду ли я мимо мусорного бака и подпишусь между ними, или это Алис-Спрингс? внутри зону, можно ли продолжать есть фрукты?

#австралия #еда и напитки #северная территория

KnorobupTeern

Рег
27 Jul, 2008

Тем
63

Постов
173

Баллов
508
  • 25, Oct 2024

Фактическая зона отчуждения состоит из ряда «аккредитованных производственных мест». Эти места перечислены в Правительство Северной территории газета уведомление от 16 января 2008 года.

Эти места описываются как отдельные земельные владения и поэтому не очень полезны для путешественников. Похоже, они описывают отдельные фермы и виноградники. Например, одно из мест под названием «Известняковая скважина» описывается так:

Весь этот участок земли в районе Глубокого колодца на Северном

http://www.ntlis.nt.gov.au/hpa-services/surveyplans?planname=S90/74A

Территория Австралии площадью более 100 га.

или меньше, являясь частью 3909 Северной территории и более

особенно четко обозначено на Плане обследования S90/74A, представленном

генеральный инспектор Дарвин. Вы можете получить карту плана съемки S90/74A, перейдя по адресу Пройду ли я мимо мусорного бака?

Северная территория

Руководство по карантину растений предполагает наличие контейнеров для утилизации растительного материала: Путешественникам рекомендуется планировать свои поездки таким образом, чтобы добраться до государственных границ с минимальным карантинным риском. Если у вас есть сомнения относительно условий, путешественники могут также сдать фрукты и другой растительный материал в карантинные контейнеры, предусмотренные на железнодорожных терминалах Дарвина, Кэтрин и Алис-Спрингс, в международном и внутреннем аэропорту Дарвина, аэропорту Кэтрин, аэропорту Гоув, аэропорту Алис-Спрингс и в Калгере. , Aileron и Ti Tree Roadhouses или утилизируйте материалы до въезда на Северную территорию.

Если я куплю бананы или апельсины в обычном супермаркете Алис-Спрингс, могу ли я отвезти их в Теннант-Крик?

Санитарно-гигиенические правила

предусмотреть некоторые исключения для правильно упакованных фруктов, проходящих через аккредитованные производственные места (а не выгружаемых на них). Однако вам следует уточнить это у сотрудников супермаркета в Алис-Спрингс.

Evgen1636

Рег
11 Apr, 2014

Тем
74

Постов
176

Баллов
566
Тем
403,760
Комментарии