- 15, Apr 2023
Только когда человеку удобно в определенной позе.веришь тому.что на снимке-иначе это выглядит всегда. Очень вымученно.
Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!
Один из не многих у кого всё чётко, доступно и по-делу.
Чудесный МК. Короткий, но очень полезный. Без воды, доступно, позы очень живые. Автор талант и в фотографии, и в преподавании.
Это уже изыски. Когда всё опорбовано, выглядит избитым, начинается "крефтифф": поставить так, эдак и т.п. Кому творческий поиск (да и поиск ли вообще?), а кому и тяжёлая работа в кадре.
Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!
Каждому человек подходят свои позы. Даже профессиональных моделей будет глупо ставить в одном и том же положении, не говоря уже о простых людях
Видео очень небольшое, но супер полезное! на примере непрофессиональных моделей Джери отлично показывает как правильно нужно позировать. Качайте! не пожалеете!