- 14, Oct 2024
Моей собаке чуть больше года, это полноценная стадия щенка... но она постоянно гиперактивна. Я не имею в виду прилив энергии, когда она ложится. Она всегда движется. Я буду с ней играть, гулять, регулярно отпускать ее в туалет... но она просто прыгает на меня и скулит, как будто ей что-то нужно, а когда я обращаю внимание, это уже больше игра. Если она и лежит у меня на коленях, то постоянно меняет положение и кусает меня за руки и ноги. Потом я ее поглажу, и она начнет еще больше рычать и кусаться. Неважно, сколько раз я говорю ей «нет». Она продолжает это делать. Сколько бы я с ней ни играла, Она никогда не устает. Есть ли СДВГ у собак? Она выскочила у меня из рук, когда была маленькой, и ударилась головой о бетон.. могло ли это быть? или может порода? Она наполовину мини-шнауцер, а другая половина — дворняга, думаю, это смесь чихуахуа-терьера.
Я не знаю, что еще делать. Мой парень ненавидит ее, потому что она делает с ним то же самое. Она милая, если ты сможешь успокоить ее на несколько секунд... Надеюсь, она перерастет это. Ее мама тоже была моей собакой и никогда не была такой.
#собаки #дрессировка