Дрессировка. Моя Собака Становится Необычайно Гиперактивной. Ноет, Не Стоит На Месте И Прыгает/Кусает Меня.

• Автор темы Rozkov
  • Обновлено
  • 14, Oct 2024

Моей собаке чуть больше года, это полноценная стадия щенка... но она постоянно гиперактивна. Я не имею в виду прилив энергии, когда она ложится. Она всегда движется. Я буду с ней играть, гулять, регулярно отпускать ее в туалет... но она просто прыгает на меня и скулит, как будто ей что-то нужно, а когда я обращаю внимание, это уже больше игра. Если она и лежит у меня на коленях, то постоянно меняет положение и кусает меня за руки и ноги. Потом я ее поглажу, и она начнет еще больше рычать и кусаться. Неважно, сколько раз я говорю ей «нет». Она продолжает это делать. Сколько бы я с ней ни играла, Она никогда не устает. Есть ли СДВГ у собак? Она выскочила у меня из рук, когда была маленькой, и ударилась головой о бетон.. могло ли это быть? или может порода? Она наполовину мини-шнауцер, а другая половина — дворняга, думаю, это смесь чихуахуа-терьера.

Я не знаю, что еще делать. Мой парень ненавидит ее, потому что она делает с ним то же самое. Она милая, если ты сможешь успокоить ее на несколько секунд... Надеюсь, она перерастет это. Ее мама тоже была моей собакой и никогда не была такой.

#собаки #дрессировка

Rozkov

Рег
20 May, 2014

Тем
63

Постов
216

Баллов
531
  • 25, Oct 2024

У вас просто очень энергичный щенок, которому нужно избавиться от этой энергии.

Это не исчезнет в ближайшее время, когда они достигают старших лет, обычно они замедляются.

Она хочет играть, и это нормально, единственное лекарство от этого — играть с ней ;)

Чтобы она не кусалась и не прыгала, я мог бы попробовать тренировку с помощью кликера. Цель состоит в том, чтобы относиться к звуку щелчка как к чему-то хорошему. Начните с простого щелчка и угощения, чтобы она это поняла.

Вы всегда хотите использовать положительное подкрепление: если она начнет прыгать и кусать, попросите ее сесть и подождать добрых 30 секунд, прежде чем щелкать и угощать.

Вы также можете попробовать перенаправить кусание на ее игрушки, а не на свои руки. Когда она кусает свои игрушки, щелкайте и вознаграждайте. :) Надеюсь, это поможет, похоже, у вас здоровая собака.

Spider_mider_men

Рег
16 Dec, 2023

Тем
66

Постов
180

Баллов
540
  • 25, Oct 2024

Я почему-то ассоциирую гиперсию с маленькими собачками и не претендую на какой-либо опыт работы с ними, но есть ли еще кто-нибудь, у кого есть собака, с кем вы могли бы ежедневно устраивать свидания в собачьем парке? Возможно, было бы облегчением позволить ей тренироваться с более выносливым существом.

Разве в некоторых зоомагазинах нет курсов по послушанию домашних животных? Может ли это помочь? Возможно, учитель сможет дать вам несколько советов.

Gregvc16

Рег
03 Jan, 2014

Тем
76

Постов
214

Баллов
624
  • 25, Oct 2024

Мм, около 2 месяцев назад она была значительно менее гиперактивной. Она будет держать

сама занялась игрушками и несколько минут лежала у меня на коленях и поспала минут, прежде чем снова играть... теперь я не могу заставить ее замолчать

что-либо. Необъяснимое изменение в поведении — веская причина обратиться к ветеринару. Например, гиперактивность может быть признаком проблем со щитовидной железой. Если проблемы со здоровьем можно исключить, я бы сосредоточился на дополнительных тренировках вашей собаки и на том, чтобы она получила много

упражнений. Подумайте, не можете ли вы непреднамеренно вознаградить ее поведение большим вниманием. http://www.dog-health-guide.org/doghyperactivity.htmlЖивотное легче приучить

делать

что-то, чем

не делать

что-нибудь, так что подумайте о некоторых вещах, которые вы хотели бы, чтобы она делала, когда она гиперактивна, вместо того, чтобы ныть, кусать или иным образом беспокоить вас. Научите ее делать это по команде. Затем, когда она станет возбужденной, скажите ей сделать одно из этих дел, а затем похвалите ее за это. Как только она узнает, что у нее есть лучшие способы привлечь хорошее внимание, она должна вести себя лучше.

Эта статья может быть полезна:

Naducha

Рег
03 Aug, 2006

Тем
75

Постов
187

Баллов
602