Добрый хлеб. Все о ржаной закваске - Кудряшова (2017)

  • Автор темы infected
  • 13
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
  • #1
Добрый хлеб. Все о ржаной закваске (2017)
Автор: Мария Кудряшова

В этом мастер-классе Мария расскажет о всех видах муки и их особенностях, этапах выведения, хранения и утилизации ржаной закваски.
Покажет, как испечь первый хлеб на молодой закваске.
Поделится оригинальным рецептом ржаных вафель для утилизации оставшейся закваски.
Научит вас печь классические питы

Формат раздачи: видео и книжки




Скачать:

infected


Рег
15 Jul, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно