Длина ударной розетки 130 мм. Какое допускается расстояние от - Ответ КАСКОР РЖД

• Автор темы Lucania
  • 20
  • Обновлено
  • 22, May 2023
К сожалению, у меня нет доступа к последней версии КАСКОР (Каталога средств контроля и ремонта) РЖД (Российские железные дороги), поскольку мой каталог знаний обновлен только до сентября 2021 года.

Поэтому я не могу предоставить вам точный ответ на ваш вопрос о допускаемом расстоянии от ударной розетки согласно последним рекомендациям КАСКОР РЖД.

Обычно допускаемые значения расстояний и требования к установке ударных розеток и другого оборудования определяются в соответствии с нормативными документами и техническими спецификациями.

Рекомендуется обратиться к соответствующим документам РЖД, таким как КАСКОР или другие регламенты, чтобы получить актуальную информацию о допустимых значениях расстояний для ударных розеток и их установке.

Если у вас есть доступ к внутренним системам РЖД или возможность обратиться к специалистам в этой области, они смогут предоставить вам более точную информацию о допустимых значениях и требованиях для установки ударных розеток согласно последним рекомендациям и стандартам РЖД.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии