Дилемма прямой доставки.

• Автор темы zzavarka
  • 73
  • Обновлено
  • 11, May 2024
Доброе утро всем, меня зовут Ли Дува.

Я впервые на этом сайте.

И это тоже мой первый пост.

У меня небольшая дилемма.

когда дело доходит до отказа от доставки, я в этом не новичок.

Но я не думаю, что не испытать.

Видите ли, в прошлом году я представил сайт прямой поставки под названием Sextoyman at Flippa.

Сайт уже был готов.

Мне не нужно было ничего делать, кроме как рекламировать это и время от времени платить кому-нибудь за исправление и обновление темы. Почувствовав уверенность, я захотел открыть интернет-магазин, который мне нравится, а именно аниме и манги.

Что такое японская анимация и комиксы? Я вырос, наблюдая и читая их. После покупки домена и проведения исследования.

Я нашел двух перспективных поставщиков.

Связь аниме ААА и Ультра Токио. После того, как связались с ними и заполнили бумагу.

Позже они сказали мне, что не отправляют корабль.

Но по-прежнему готовы вести со мной дела.

Здесь начинается моя дилемма.

Видите ли, когда я прихожу к продаже фигурок и игрушек торговой марки.

как производителю, так и поставщику необходимо разрешение владельца товарного знака на производство и распространение товаров под товарным знаком.

Разрешение на продажу имеют не только аниме AAA и Ultra Tokyo, но и розничным продавцам.

В то время как у многих других я не мог определить, что у них было, а что нет.

Я видел много поставщиков, у которых не было разрешения.

Получите листинг экспресс-доставки и Alibaba.

Вторая причина, по которой я хочу использовать AAA Animes и Ultra Tokyo Express.

Разве что оба расположены в США, что делает доставку намного быстрее.

Сравните с ним других конкурентов.

Итак, мой вопрос: что вы, ребята, предлагаете мне сделать? Есть ли услуга или бизнес.

Куда я могу отправить продукцию, и они отправят ее моим клиентам за определенную плату.

zzavarka

Рег
08 Sep, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 31, May 2024
Я не понимаю, почему вы хотите покупать товары, отправлять их в агентство по выполнению заказов, а затем заказывать их прямо оттуда.

Если вы собираетесь их купить, почему бы не хранить их под кроватью, а затем, когда вы их продаете, вы отправляете их непосредственно своим клиентам.

Зачем усложнять суп?

pahakashkin

Рег
26 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Спасибо, что ответили мне.

Я вовсе не хочу сделать это как можно проще.

По сути, я хочу иметь небольшой инвентарь в доме, где живу.

Я не хочу, чтобы продукты сначала хранились у меня дома и ждали, пока покупатель их купит.

Я предпочитаю, чтобы они сначала купили его, затем на деньги, которые я купил, и, наконец, отправили им через поставщика.

Поставщик не осуществляет дропшиппинг.

Итак, они отправили его по адресу, который я записал.

Можете ли вы рассказать мне об этом агентстве исполнения заказов, о котором вы упомянули? И если можно смелостью.

Могу ли я попросить вас дать несколько предложений?

Svetik1

Рег
13 Oct, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
Я в полном замешательстве.

Вы говорите, что поставщик не занимается дропшиппингом, но отправит его по адресу, который вы им дадите? На мой взгляд, это говорит о том, что поставщик не будет осуществлять дропшиппинг, а поставщик будет дропшиппингом.

В этом нет смысла. Агентства по выполнению заказов потребуют, чтобы вы купили продукты ДО того, как они будут хранить и отправлять их вам.

Чтобы использовать агентство по выполнению заказов, вы должны купить продукты у поставщика, отправить эти продукты в агентство по выполнению и хранить их в агентстве по выполнению заказов, ПОКА ВЫ ОЖИДАЕТЕ ЗАКАЗЫ.

Вы должны сделать это ДО того, как продадите продукцию, поэтому я не вижу в этом никакого преимущества.

Если вы хотите продавать продукты ДО того, как вы их купите, вам нужно либо осуществить прямую доставку у поставщика, ИЛИ купить их у поставщика после того, как вы их продадите, а затем повторно отправить их своему клиенту.

Вы не можете использовать агентство по выполнению заказов, чтобы не покупать их перед продажей.

elpadremod

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии