Диалог на тему изучение английского языка - Всё о изучении английского языка

• Автор темы Lucania
  • 29
  • Обновлено
  • 21, May 2023
Персона A: Привет! Я слышал, что ты начал изучать английский язык.

Как идут твои занятия? Персона B: Привет! Да, действительно, я решил начать изучение английского языка.

Пока все идет хорошо! Я хожу на курсы английского языка и также учу дома. Персона A: Это замечательно! Какой метод изучения ты используешь? Персона B: Я предпочитаю комбинированный подход.

На курсах мы работаем с учителем и другими студентами, что помогает мне улучшить разговорные навыки и практиковать произношение.

Дома я использую учебники, онлайн-ресурсы и приложения для изучения грамматики, словарного запаса и чтения. Персона A: Это звучит разнообразно и интересно! Как часто ты уделяешь время изучению английского языка? Персона B: Я стараюсь уделять ежедневно время изучению английского.

Как минимум, провожу по несколько часов в неделю на занятиях на курсах, и также тратю время на самостоятельное изучение.

Я стараюсь постоянно поддерживать практику, слушая английскую музыку, смотря фильмы и читая книги на английском языке.

Персона A: Это очень хорошо! Что тебе нравится больше всего в изучении английского языка?

Персона B: Мне нравится возможность общаться с людьми из разных стран и культур на английском языке.

Это открывает для меня новые горизонты и позволяет расширить кругозор.

Также мне нравится чувство достижения, когда я понимаю и говорю на английском все лучше и лучше.

Персона A: Звучит очень вдохновляюще! У тебя есть какие-то советы для тех, кто только начинает изучать английский язык?

Персона B: Конечно! Мой совет - не бойтесь ошибаться и активно использовать язык.

Попробуйте поговорить на английск

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554