- 20, Nov 2019
- #1
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (2018)
Описание: О книге Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов.
Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.
Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках. Для кого эта книга
Об авторе Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания.
Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний.
Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: О книге Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов.
Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.
Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках. Для кого эта книга
- Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью
- Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни
- Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок
Об авторе Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания.
Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний.
Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.
Подробнее:
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/eda_i_mozg/?utm_source=nkk & utm_medium=pdf & utm_campaign=read-chapter & utm_content=%D0%95%D0%B4%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »