Держитесь подальше от рефлекторных партнёров

• Автор темы Jur1
  • 35
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята, меня попросил присоединиться к рефлексу его менеджер, я спросил, какой минимум нужно получить, чтобы получить зарплату, менеджер сказал, что это 500, я сказал, что хорошо.

Я начал работать над их предложениями, на самом деле было не намного лучше, я начал и вскоре бросил, менеджер подталкивал меня все больше и больше, я начал снова и заработал 650 за 3 месяца.

Внезапно я увидел, что у меня сменился менеджер, 20-го числа был день зарплаты.

А 19-го числа они заблокировали мою учетную запись, удалили мой контакт в Скайпе и заблокировали mw на ФБ и везде. Как можно поверить, что через 4 месяца перед самым днем оплаты вы узнаете, что трафик был мошенничеством? Если это было, все общаются и пытаются решить ситуацию.

Но рефлекс чертовски отсталый Поэтому я предлагаю вам, ребята, не попасться в их ловушку и не просматривать их длинный список сотрудников.

На самом деле никого не существует, или они роботы.

Я потерял свою сумму, и история чата доступна, я опубликую историю чата, если счетчик рефлексов, здесь. я

Jur1

Рег
08 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Видно, ты еще учишься... Хотя кривая вашего обучения довольно плоская.

Мне просто пришлось поднять этот вопрос.

Не мог с собой поделать. Давай, приятель! Спустя столько лет тебя всё равно обманули... Я имею в виду, ваша кривая обучения действительно плоская.

Да! Я знаю.

Я тоже не мог помочь с резервированием.

Егор Константинович

Рег
10 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем