Денис Бурхаев - Вебинар «В деньгах счастье »

• Автор темы Рамзия
  • 135
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Как жить в гармонии с деньгами, как укрепить связь с деньгами, как изменить себя, чтобы быть с деньгами? Вы узнаете про взаимосвязь денег и счастья.

С детства нам внушают «Не в деньгах счастье». Правда, потом добавляют «а в их количестве». С годами мы учимся зарабатывать, зарабатываем больше.

Но счастья не испытываем, деньги счастья не приносят. Можно вспомнить лица олигархов – не самый привлекательный и жизнерадостный народ.

Путь к богатству деформирует человека. Я научу, как быть богатым и счастливым Поговорка «Не в деньгах счастье» разъединила эти понятия – деньги и счастье.

Они теперь противостоят друг другу.

Это неправильно. «Взаимосвязь денег и счастья» Это не способ заработка.

Я не учу вас зарабатывать.

Я учу быть богатым и счастливым.

Вы узнаете, как эмоциональный настрой помогает «притягивать» деньги и успех.

Про убеждения – расскажу какие убеждения, вопреки общему мнению, МЕШАЮТ строить взаимоотношения с деньгами.

Про любимую работу – как правильно искать работу, как минимизировать неприятные факторы, как искать работу, чтобы она не только давала деньги, но и удовлетворение.

Как оценивать качество жизни – есть примеры, когда человек становился счастливым, перейдя на работу с более низкой оплатой.

И став беднее, он становился счастливым.

Расскажу почему, помогу найти нужный баланс. Бегство от успеха – многие бегут от своего успеха и от денег.

Находят различные оправдания.

Расскажу и об этом, может кто-то из вас узнает себя в примерах. Чтобы деньги не переводились – это насущная проблема многих из вас.

Кто-то научился зарабатывать, вырос в профессиональном плане, доход увеличился, а денег как не было, так и нет.

Почему? Объясню на вебинаре. Кортекс и лимбика – тонкая линия взаимосвязи позволяет сохранять гармонию.

То, что даже на физиологическом уровне влияет на деньги, и как деньги могут влиять на нас.

Расскажу причины, способы соблюдения этой гармонии. Женщины и секс – почему одни женщины приносят удачу и деньги, а другие разрушают взаимосвязь с деньгами напрочь.

Я раскрою всё с красивыми картинками, вам понравится. Очистим голову от чакр Интернет забит эзотерическими советами по привлечению денег.

Потоки энергии, чакры … но у всего есть более научные объяснения – я расскажу. Всё объясняется физиологией Полностью раскрою физиологическую картину, как работают инстинкты, как происходит формирование и накопление витальной энергии.

Причем не той эзотерической энергии, а именно энергии АТФ, нейромедиаторов.

Расскажу как всё взаимосвязано в нашем организме, что нужно делать, а что нельзя. Вас ждёт суперактуальный и прикладной вебинар.

Записывайтесь – деньги будут и счастье будет! продажник:

http://burkhan.ru/webinar48/

качнуть:

https://cloud.mail.ru/public/13ph/wk5v1v8Qw

Рамзия

Рег
10 Apr, 2014

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 18, Apr 2023
Со третьей попытки попробовала хоть что-то послушать от Бурхаева, нет не судьба.

Четыре часа трепа, причем сама подача отвратительная.

Пренебрежительное отношение к слушателям, и это за такие деньги.

Я понимаю, брал бы он сто рублей за свои вебинары, было бы хоть какое-то соотношение цена-качество.

Вот мне интересно, кому приятны его кряхтения, пыхтения, нудный голос, причмокивания, да еще и небось сидит в кухне в трениках, майке и тапках на босу ногу.

Я не могу воспринимать такого типка как тренера, но как ведутся другие? Может такие же как и он? Нахватался разной информации из тренингов по деньгам наших и зарубежных авторов, переложил на свой язык и выдал.

Пыталась послушать только потому, что думала, может за такую цену предложит какой-то новый метод или упражнение, не дождалась.

pydipala

Рег
25 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Сама философия счастья, на мой взгляд не верна. Счастья в деньгах нету, нет счастья в достижении цели - есть только иллюзия счастья.
Счастья без Бога не достигнуть! Можно достичь только удовлетворения чувств, но это не надолго.
  • Голод
  • Насыщение
  • Пресыщение
  • Отвращение

Это четыре составляющих материального счастья, то есть удовлетворения чувств.
Есть иллюзия, что достигнув этой цели, я стану счастлив, но... Кто испытывал эти ощущения? Что мне для счастья нужно? Вот куплю БМВ и стану счастлив! И чё, стал счастливее?

Зная суть и оставаясь честным по отношению к себе, в первую очередь, можно видеть глубже. По этому, на такие курсы я смотрю как на лохотрон

Да простят меня атеисты

Nerey

Рег
18 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
дайте ссылочку пожалуйста на этот вебинар. не охота флудить тут на форуме, чтоб 15 сообщений набрать

oLLe

Рег
10 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Со третьей попытки попробовала хоть что-то послушать от Бурхаева, нет не судьба.

Четыре часа трепа, причем сама подача отвратительная.

Пренебрежительное отношение к слушателям, и это за такие деньги.

Я понимаю, брал бы он сто рублей за свои вебинары, было бы хоть какое-то соотношение цена-качество.

Вот мне интересно, кому приятны его кряхтения, пыхтения, нудный голос, причмокивания, да еще и небось сидит в кухне в трениках, майке и тапках на босу ногу.

Я не могу воспринимать такого типка как тренера, но как ведутся другие? Может такие же как и он? Нахватался разной информации из тренингов по деньгам наших и зарубежных авторов, переложил на свой язык и выдал.

Пыталась послушать только потому, что думала, может за такую цену предложит какой-то новый метод или упражнение, не дождалась.

Не знаю барышня ,быть может вы очень продвинуты в упражнениях и практиках ,но лично мне он очень помог и помогает наладить свою жизнь ,и судя по многочисленным отзывам я не один такой ...Упражнения работают !!!Проверено на опыте!Есть люди ,у которых достаточно большие внутренние проблемы и конфликты ,и как раз это его аудитория ...Скорее всего вы не по адресу,и по сему несправедливо о нем отзываетесь...И дело не в том кряхтит он или нет ,а есть результат или нет!И результат есть!

dokopax

Рег
26 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии