Денис Борисов - Сушка Тела ракета (2017)

• Автор темы sergeyd16
  • 14
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
Космическая ракета летит за счет последовательного запуска СТУПЕНЕЙ, чтоб избавиться от земного притяжения.

Мы, тоже будем последовательно подключать различные наборы инструментов (ступеней) к вашему режиму, чтоб вы избавились от подкожного жира. Лучшая диета Самая лучшая диета, эта та, которой вы можете долго следовать.

Я пишу эту схему для того, чтоб она была не просто эффективна, но чтоб была удобна и комфортна для постоянного применения.

Это залог постоянства вашей физической формы и внешнего вида. Цель Здоровое и оптимальное похудение за счет подкожного жира.

Задача не просто снизить вес, как в большинстве диет, а снизить его за счет того, что нужно.

То есть, за счет подкожных жировых отложений.

При сохранении мышечной массы и здорового пищеварения. Для кого Для мужчин и женщин старше 16 лет, которые хотят избавиться от избыточного подкожного жира навсегда.

Еще раз! Я буду последовательно учить вас навсегда поменять свой режим питания, для того чтоб вы всю жизнь легко могли контролировать процент жира в своем теле. Основные особенности Постепенность (ступень за ступенью) создания эффективных привычек питания.

Система позволяет постепенно настроить постоянный режим жиросжигания. Ежедневное ограничение времени приема пищи. Используем интервальные рефиды вместо чит-милов (я убрал последние, потому что они либо слабо влияют на жиросжигание, либо вообще вредят ему). Не считаем калории.

Дефицит создаем за счет сокращения времени приема пищи и сокращения кол-ва пищи.

Это упрощает контроль над жиросжиганием. Используем редкие приемы пищи для лучшего чувства сытости и больших пиков инсулина.

Сытость помогает легче переносить ограничения.

А большие пики усиливают последующий липолиз из-за снижения уровня сахара в крови. В меню присутствуют углеводы и жиры, так же как протеины. Мы используем те продукты питания, которые вы любите.

Только так мы можем создать такой режим питания, которому вы сможете следовать всю жизнь.

Количество БЖУ следующее: Белок = 2 гр/кг, Жиры = 1гр/кг, Углеводы = остаток по калориям.

Используем специальные ре-интервальные кардио тренировки, активизирующие миграцию и расход подкожного жира.

Делаем контроль и коррекции питания каждую неделю, пока не получим желаемую динамику или состояние.

Используем силовые тренировки для сохранения мышц.

Цель: Пожизненное Обезжиривание

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: openssource

sergeyd16

Рег
18 Jan, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов