19, Sep 2011 #1 Подскажите пожалуйста, как можно встроить в мою программу скрипт, т.е. возможность полльзователю самому задавать логику приложения? Рассматривал Phyton но что-то компонентов для Delphi 2010 не нашел. Спасибо! Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Иван Волков Пользователь Рег 08 Nov, 2009 Тем 1 Постов 4 Баллов 14
Подскажите пожалуйста, как можно встроить в мою программу скрипт, т.е. возможность полльзователю самому задавать логику приложения? Рассматривал Phyton но что-то компонентов для Delphi 2010 не нашел. Спасибо!
19, Sep 2011 #2 http://www.paxcompiler.com/ компонент можно найти в инете, например _xttp://decoding.narod.ru/download/component/script/script.html Decoding Пользователь Рег 07 Dec, 2009 Тем 0 Постов 2 Баллов 2
http://www.paxcompiler.com/ компонент можно найти в инете, например _xttp://decoding.narod.ru/download/component/script/script.html
27, Sep 2011 #3 Смотря какие задачи для скипта, paxcompiler для паскаля, но не думаю что стоит именно его использовать если задачи простые. alexdnepro Пользователь Рег 18 Feb, 2010 Тем 1 Постов 8 Баллов 18
Смотря какие задачи для скипта, paxcompiler для паскаля, но не думаю что стоит именно его использовать если задачи простые.
10, Jun 2012 #4 Somebody has the latest FastScript. Thankx Or mayby TMSScripter Pro ? siske Пользователь Рег 17 Apr, 2010 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
21, Sep 2012 #5 Создание сайтов в Кирове создание сайтов Киров , разработка интернет магазина. Создание сайта визитка в Кирове. truetrix Пользователь Рег 21 Sep, 2012 Тем 0 Постов 2 Баллов 2
Создание сайтов в Кирове создание сайтов Киров , разработка интернет магазина. Создание сайта визитка в Кирове.
26, Sep 2012 #6 помимо скриптера надо еще компоненты юзать на форме. Т.Е. вопрос комплексный. Смотрите на EControls или TMS Scripter master_devel Пользователь Рег 26 Sep, 2012 Тем 0 Постов 11 Баллов 11
помимо скриптера надо еще компоненты юзать на форме. Т.Е. вопрос комплексный. Смотрите на EControls или TMS Scripter
24, Oct 2012 #7 dnekrasov, post: 734178:Используйте FastScript. Хорош еще и тем, что входит в стандартную поставку Delphi Да, конечно. Но купить FastReport-FastScript для нормальной работы придетсся, благо не смертельно стоит. maxim220 Пользователь Рег 17 Jun, 2006 Тем 0 Постов 28 Баллов 28
dnekrasov, post: 734178:Используйте FastScript. Хорош еще и тем, что входит в стандартную поставку Delphi Да, конечно. Но купить FastReport-FastScript для нормальной работы придетсся, благо не смертельно стоит.
01, Mar 2013 #8 FastScript конечно хорош, но чтоб полностью интегрировать его в свое приложение (управлять чем хочу в любой момент) придется чуток попотеть. _Dimon_ Пользователь Рег 25 Apr, 2010 Тем 0 Постов 2 Баллов 2
FastScript конечно хорош, но чтоб полностью интегрировать его в свое приложение (управлять чем хочу в любой момент) придется чуток попотеть.
23, Nov 2013 #9 RemObjects рулит. Также можно прикрутить стандартный микросовтовский движок для исполнения JScript, VBScript и т.п. shelter Пользователь Рег 23 Nov, 2013 Тем 0 Постов 3 Баллов 3
RemObjects рулит. Также можно прикрутить стандартный микросовтовский движок для исполнения JScript, VBScript и т.п.