[Дарья Калугина] Вы и заказчик. Трудности перевода (2019)

• Автор темы I AM
  • 272
  • Обновлено
  • 31, May 2019
Дарья Калугина Вы и заказчик. Трудности перевода (2019)

Если вы начинающий фуд-фотограф, вы вряд ли задумываетесь о сложности взаимодействия с клиентами и грамотном общении, согласовании, вероятных проблемах и так далее.

Я сталкивалась в своей работе практически со всем, и с помощью одного единственного вебинара сохрани вам много нервов и денег в дальнейшем ⠀ Вопрос «сколько стоят услуги фуд-фотографа?» задаёт мне каждый второй.

И на вебинаре я отвечу, как правильно сформировать свой прайс, адекватно оценить свой профессионализм и обьяснить клиенту свой высокий ценник (хотя все, конечно, относительно).

Абсолютно всем участникам я вышлю свой стандартный договор, который я составляла с юристом, также поделюсь основными списками и чек-листами по ТЗ и основным вопросам в переписке.

Если вы очень хотите, но никак не можете присутствовать sliv-info.com на вебинаре, выдыхайте, будет запись с доступом до конца лета! Вы успеете все запомнить и законспектировать сто раз и больше.

Вы можете заранее прислать мне список вопросов по теме, которые либо будут освещены в процессе, либо я отвечу на них в конце вебинара.

Я расскажу о построении процесса работы дома и на выезде, согласовании съемки и обработки.

И вы не будете больше переживать и испытывать страхи из-за того, что клиенту что-то не понравится после съемки.
Мои курсы

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966