(ctrl Paint) Game Icons (иконки Для Игр)

• Автор темы ganny1
  • 16
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Автор: Matt Kohr Студия: CTRL+PAINT Продолжительность: 68 минут Язык: Английский (перевод на РУССКИЙ) Курс из цикла: "Создаем свое портфолио", в цикле 4 части. Продажник
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

В этом видео, каждый из нас будет проектировать набор иконок для видеоигры.

Хотя я рассказываю о своих личных процессах и методах, задача состоит не в копировании моего дизайна – в центре внимания ваш проект. Иконки и пользовательский интерфейс(UI) часто упускаются из виду начинающими концепт-художниками.

Вы-художник, а не графический дизайнер, правильно? Нет.

Графический дизайн является важной частью набора инструментов любого дизайнера - и приносит гораздо больше удовольствия, чем вы ожидали.

Но это – не уроки Photoshop.

место этого, я предоставлю дизайнерскую задачу для нас обоих, чтобы вы восприняли и задокументировали мое продвижение.

Процесс включает и традиционные изыскания с эскизами, и цифровую живопись.

После этого мы выйдем за рамки первоначального задания и будем обсуждать оформление, HUD’ы и ряд других вопросов интерфейса.

На протяжении всего пути я буду делать акцент на вас, а не на мне.

Мы будем обсуждать, как ваш подход может отличаться от моего, и какие стратегии вы сможете использовать в будущих частях портфолио.

Давайте нарисуем игровые иконки! Содержание: Введение и визуальное исследованиеСоздание иконокЭксперименты с дизайном интерфейсаДемо стилей слоевИтоговое произведениеСкачать
пасс:

ganny1

Рег
12 Mar, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11