Цитаты - Стив Джобс Сказал: «Мы Всегда Бессовестно Крали Великие Идеи»?

• Автор темы DSDY
  • Обновлено
  • 25, Oct 2024

С 1996 года Телевизионный специальный выпуск PBS "Триумф ботанов: Расцвет случайных империй."

[Источник]

Часть 3. Великие художники воруют:

Стив Джобс:
«В конечном итоге все сводится к вкусу. Все сводится к попытке открыть для себя лучшее, что сделали люди, а затем попытаться привнести это в то, что вы делаете».

Я имею в виду, что у Пикассо была поговорка: «Хорошие художники копируют, великие художники воруют». И мы всегда бессовестно крали великие идеи. хм, и я думаю, что отчасти то, что сделало Macintosh великим, заключалось в том, что люди, работавшие над ним, были музыкантами, поэтами, художниками, зоологами и историками, которые также оказались лучшими учеными-компьютерщиками в мире».

[Посмотреть видеоклип]

Dimon4uk951

Рег
18 Nov, 2014

Тем
77

Постов
196

Баллов
621
Похожие темы Дата
Похожие темы
Финансовая пирамида - еще один способ заработать в интернете!
Вопрос с пятью вариантами правильных ответов в списке. Согласно - Ответ СДО РЖД
Ключи к изобилию: благодаря этим непреложным законам ты привлечешь деньги в дом
Собеседование. Потенциальный Работодатель Обратился К Моему Предыдущему Работодателю По Поводу Деловых Возможностей, Используя Информацию, Полученную Во Время Собеседования. Что Я Должен Делать?
Руководство: Почему Мой Жестокий Начальник Настоял На Том, Чтобы Я Взял Неоплачиваемый Отпуск, Когда Я Пытался Уволиться?
Научно Обоснованное - Растапливание Ядра
Терминология — Термин Для Обозначения Персонажа, Который Существует Только Для Того, Чтобы С Ним Разговаривали.
Франция - Флаг Парижа: Почему Синий И Красный?
Идентификация - Где Я Могу Найти Исторически Точную Базу Данных Обычных Предметов Для Подземелий И Предметов Искусства?
Почему Россия Поддерживала Сербию В Годы, Предшествовавшие Первой Мировой Войне?
Тем
403,760
Комментарии
400,028
Опыт
2,418,908

Интересно