Что мы потеряем – потеряв всё !?

• Автор темы Gordan
  • 19
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом, что вот потеряв однажды работу, свои доходы в инете и оказавшись на нуле. Что мы потеряем – потеряв всё это, потеряем только работу и не более того. Пути выхода – первое продолжаем начатую, второе находим новую работу. Как перестать беспокоится на этот счет, в последнее время Яндекс всё жёстче стал фильтровать сайты продающие ссылки, и сотни вебмастеров начали подергиваться, особенно те кто стабильно зарабатывал больше 1000 руб на Sape и подобных биржах … У кого то вылетают из индекса все сайты, у кого то один или два… И все вебмастера в ожидании преддверия нового негодяйского апа, начинают задавать себе вопрос, а не уйти ли, не бросить ли всё это… Я скажу вам – Нет ! Ни в коем случае не бросайте, то что начали. Каждая неудача, каждый промах будет только усиливать нас, быть более умными, выполнять более качественно свою работу – допустим создание сателлита к которому Яндекс не придерется и он себя с лихвой окупит. Я это ни только про работу в Sape говорю, а про любую другую работу, которая доставляет Вам удовольствие и максимальную прибыль… Сапа на мой счет – самая пока-что прибыльная работа для молодого сеошника. Взгляд в будущее – Сателлиты на мой взгляд никогда не исчезнут, изменится их качество в разы и они мало будут отличаться от СДЛ, но не исчезнут. Выгодно ли продвигать сайт статьями - это более безопасно, но дороже это продвижение будет, чем ссылками. Судьба Яндекса – думаю, что Яндекс потеряет некоторую свою аудиторию, в принципе он уже её теряет, но все будет первым в России поисковиком. Меняем своё отношение в работе – Сколько вам надо – 100 или 1000 руб в день ? Думаю, что 1000 и больше, как можно перейти на этот уровень – (Продолжать начатое, осваивать новое, смотреть в будущее)

Gordan

Рег
06 Apr, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии